Мистер Интернет мечтает получить ваш голос

В конкурсе “Мистер Интернет Беларусь 2006”, стартовавшем 10 дней назад, сегодня принимают участие шестеро молодых людей.Дабы не обидеть сильную половину человечества, в связи с недавно начавшимся конкурсом “Мисс Интернет Беларусь 2006”, пятью днями позже “мистерам” различного возраста, роста, веса, места жительства и рода деятельности уже в четвертый раз была предоставлена возможность показать себя любимых.

Белорусские красавцы ждут своего “звездного часа” на belarustoday.info/?pid=35618.
Следует отметить, что посетительницы сервера, где проходит конкурс, весьма придирчиво относятся к кандидатам. Так, на сегодняшний день лидер топ-5 набрал всего пять “очков”, некоторые из участников не набрали даже и одного “балла”. При чем проголосовать за каждого из красавцев посетитель может не более одного раза в сутки.

Правила проведения двух конкурсов схожи. Каждый состоит из нескольких этапов, первый из которых проводится посредством онлайн-голосования. Финальный будет оценивать жюри. Также в обоих случаях имеет место жесткий естественный отбор, начиная с отбора правильно оформленных фотографий. Однако мужчинам в их конкурсе предоставлен бонус в виде увеличения возраста участников на 15 лет (!) по сравнению с возрастным ограничением для прекрасной половины государства. Для участия в конкурсе необязательно быть гражданином (гражданкой) Беларуси, не существует ограничений в параметрах роста и пропорциях тела, статус семейного человека и наличие детей роли не играет.

Нужно сказать, что мужская половина государства голосует активнее. Разница в “очках” между находящимися на соседних позициях претендентками на титул “Мисс Интернет Беларусь 2006” менее 1 балла. Всего же на сегодняшний день в конкурсе по-прежнему принимают участие 11девушек. Как ранее указывалось на www.bybanner.com/show.php3?id=2619, лучшую девушку из десяти участниц, вышедших в финал, выберет жюри на финальном шоу, которое состоится 25 ноября 2006 года в минском клубе Сфера в 20-00. Мужской финал пройдет там же 1 декабря.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий