Испания добывает первую победу в Лиге наций

Новости компаний

Национальные сборные продолжают радовать всех поклонников футбола статусными матчами. 9 июня 2022 года Швейцария на своем поле принимала Испанию, которая после двух туров не одержала ни одной победы. Аналитики БК Марафон не ошиблись в своих прогнозах, считая испанцев явными фаворитами противостояния.

Сборная Швейцарии неудачно стартовала в Лиге наций, потерпев два поражения на старте турнира. Домашний поединок против испанцев должен был стать отличным шансом прервать неудачную серию, но соперник был иного мнения.

Как предполагалось экспертами перед матчем, сборная Испании с первых минут завладела территориальной и игровой инициативой. Подопечные Луиса Энрике в первом тайме владели мячом 74% времени. Подобное тотальное преимущество не позволило создать множество голевых моментов, но единственный удар в створ за 45 минут стал голевым. Пабло Сарабия получил проникающую передачу в штрафной от Маркоса Льоренте и великолепно использовал свой шанс.

Во второй половине встречи Швейцария стала действовать смелее, но получить от этого дивиденды так и не удалось. Заключительные 45 минут игрового времени не подарили зрителям явных голевых шансов – встреча так и закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Испания добывает первую победу на турнире и располагается на втором месте в группе 2. Швейцария продолжает свою проигрышную серию, которая достигла уже трех матчей. 

Оцените статью
BYBANNER.COM