Новое поколение серверов PowerEdge от Dell Technologies уже в продаже

Компания Dell Technologies наконец выпускает на рынок долгожданную линейку мощных, отказоустойчивых и безопасных серверов Dell EMC PowerEdge. Это оборудование нового поколения, дающее поистине безграничные вычислительные возможности. Абсолютно новые серверы Dell способны обеспечить качественно новую степень вычислительной эффективности, базирующейся на автономной инфраструктуре.

Здесь вам и ультрасовременные решения с использованием искусственного интеллекта и технологичное железо, удовлетворяющее потребности самых взыскательных пользователей. Это, безусловно, новое слово в устройстве ИТ-инфраструктуры для бизнеса. Просто посмотрите описание и конфигуратор сервера от Dell Technologies.

Одни из наиболее часто продаваемых серверов Dell EMC PowerEdge предоставляют покупателям широчайшие возможности, которые столь востребованы для различных целей в области обработки данных посредством высокопроизводительных машин, таких как уже упоминавшиеся здесь сервера.

Как известно, с целью получения и последующего использования различных аналитических данных в режиме реального времени. Примечательно, что это стало возможно в полной мере только теперь. Независимо от того, где находятся те или иные данные: будь то в крупных центрах обработки данных, в облачных хранилищах или же у самых крайних границ ИТ-инфраструктуры. Новая линейка серверов Dell PowerEdge включает в себя целых 17 моделей. Создатели новой серии устройств утверждают, что при производстве применяется 1100 инженерных разработок. Каждая такая разработка защищена патентами, как правило принадлежащие самой корпорации Dell. Все это многообразие оригинальных решений и инженерных разработок позволяет производить автономные вычисления. В дальнейшем на базе серверов можно полностью реализовать самодостаточную саморазвертываемую, самообслуживаемую и самоуправляемую ИТ-инфраструктуру. Звучит хорошо, а что на практике? Теперь с помощью данных серверов можно решать поставленные задачи и к тому же экономить до 85% времени благодаря многоуровневой автоматизации.

Еще одной сильной стороной нового оборудования являются новейшие технологические разработки AMD и Intel, внедренные в сервера, что дает непревзойденные вычислительные возможности, особенно востребованные в самых непростых рабочих нагрузках.

Однако серверы PowerEdge теперь имеют интерфейс PCIe Gen 4.0, что позволяет удвоить пропускную способность. Также в наличие до шести ускорителей, позволяющих предоставить поддержку наиболее пиковых нагрузок.

Новости по теме: Особенности стоечного сервера Dell EMC Poweredge R540 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий