«Лето красное» шагает по стране

С 29 июня по 3 июля фестиваль МТС «Лето красное» собрал десятки тысяч жителей Минска, Бобруйска, Могилева, Гомеля и Гродно. Для многих из них это было первое знакомство с новым визуальным воплощением бренда МТС.Простота, надежность, открытость – на этих ценностях обновленного бренда МТС было построено четырехчасовое шоу с участием звезд белорусской эстрады в Бобруйске. До самого вечера на стадионе «Спартак» продлился праздник, в котором приняли участие брэйк-данс-команда Street Masters, танцоры go-go, Алексей Хлестов и группа «Тяни-Толкай».

1 июля эстафету МТС принял cтоличный парк развлечений DREAMLAND. Днем в рамках Family party детей и их родителей развлекали клоуны и факир. Каждый желающий смог принять участие в мастер-классах от танцоров из Street Masters, потанцевать на дискотеке от Джимми Нельсона, поучаствовать в веселых конкурсах с призами и подарками. С вечера и до шести утра более десяти тысяч участников Generation party двигались в ритмах Cупер-ди-джей-марафона с участием лучших ди-джеев Минска, а также громких гостей из Москвы DJ Сергея Пименова и DJ Агента Смита .

3 июля в Могилеве выступления на фестивале МТС Коррианы, Искуи Абалян, Ларисы Грибалевой и других поп-исполнителей венчало лазерное шоу и фейерверк. В этот же день «Лето красное» подарило гомельчанам всю радугу эмоций от Алексея Хлестова и группы «Тяни-Толкай». 3 июля в Гродно четырехчасовое шоу с участием ди-джеев Радио Би-Эй, Галины Шишковой, групп «Atlantica», «Свободные мысли» и фейерверком представил горожанам директор Гродненского филиала СООО «МТС» Евгений Пенкин.

В каждом из этих областных городов посмотреть на шоу-программу от МТС пришли несколько десятков тысяч человек. И если ты еще не проникся ритмами обновленного МТС, выбери город и приходи:

6 июля – Барановичи
Светиловичское озеро. Начало в 18.00.

8 июля – Лида
Площадь Ленина. Начало в 18.00.

15 июля – Молодечно
Центральная площадь. Начало в 18.00.

29 июля – Брест
Центр молодежного творчества. Начало в 18.00.

Оцените статью
BYBANNER.COM