Новости футбола – Манчестер Сити подпишет конкурента Зинченко в январе

Новости компаний

В этой статье наши журналисты собрали самые актуальные новости спорта футбол sportarena.com/football. Читайте в этом выпуске новостей футбола: “Манчестер Сити” готов подписать защитника “Аякса” Николаса Тальяфико; бывший игрок сборной Германии Марио Гетце перейдет в “Герту”; в “Парме” коронавирусом заразилось сразу 4 игрока; тесты на COVID-19 у Роналду и Маккенни оказались положительными.

 

“МанСити” нацелился на левого защитника “Аякса” Тальяфико

“Манчестер Сити” планирует подписать левого защитника “Аякса” Николаса Тальяфико в ходе январского трансферного окна. Этот трансфер скажется на судьбе украинского легионера Александра Зинченко.

Напомним, что “Манчестер Сити” уже пытался подписать Тальяфико в предыдущее трансферное окно. Но для этого команде Пепа Гвардиолы нужно было продать Зинченко. Из-за травмы украинского легионера трансфер так и не состоялся.

Теперь “Манчестер Сити” хочет вернуться к трансферу Тальяфико в январе. Клуб начал вести переговоры с агентами Николаса еще два месяца назад. Сейчас 28-летний аргентинец оценивается в 25 миллионов евро.

Смотрите также: Манчестер Сити минимально обыграл Арсенал

В текущем сезоне Тальяфико сыграл в 3-х матчах за “Аякс” в чемпионате Нидерландов. Ранее игроком интересовался “Атлетико” Мадрид.

Экс-игрок немецкой сборной Марио Гетце перейдет в “Герту” с ближайшие дни

Бывший игрок сборной Германии Марио Гетце собирается перейти в “Герту”. Немецкие СМИ сообщили, что 28-летний игрок уже находится в Берлине, и 7 октября прошел медкомиссию.

Напомним, что в сезоне 2019/20 Гетце сыграл за “Боруссию” Дортмунд, принял участие в 21-м матче, забил 3 гола и выполнил 1 голевую передачу.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что на Гетце нацелилась “Бавария”.

 

“Парму” охватила вспышка коронавируса

Пресс-служба “Пармы” сообщила тревожную новость: четверо ее футболистов заболели COVID-19. Их имена до сих пор не называют. У троих нет никаких симптомов, но тесты положительные. У одного игрока минимальные симптомы. Сейчас все четверо футболистов находятся на карантине.

18 октября “Парма” планирует сыграть против “Удинезе” в рамках Серии А.

Ранее новости футбоал писали, что “ПСЖ” неожиданно проиграл “Лансу” в матче 2-го тура Лиги 1.

Маккенни и Роналду заразились коронавирусом

В команде “Ювентуса” коронавирусом заразились капитан Криштиану Роналду и полузащитник Вестон Маккенни. Этот футболист во времена тренера Андреа Пирло получил место в первой команде. Теперь он отправился на карантин минимум на 10 дней и пропустит игру против “Динамо” Киев. Напомним, что матч пройдет в рамках Лиги чемпионов 20-го октября.

Читайте также: Матч Динамо — Ювентус рассудит румын Хацеган

В текущем сезоне Серии А 22-летний Вестон принял участие в 2-х матчах.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий