В МТС стартовали официальные продажи смартфона Huawei P8

Эксклюзивные официальные продажи смартфона Huawei P8 стартовали в салонах связи и онлайн-магазине МТС. До конца сентября абоненты МТС могут приобрести новинку по специальной цене – 7 818 000 рублей.

Huawei P8 также можно оформить в беспроцентную рассрочку за 529 000 рублей в месяц – стоимость смартфона при этом будет такой же, как при покупке одним платежом. Каждый покупатель устройства получит в подарок 5 ГБ мобильного интернета и бесплатную двухмесячную подписку на услугу «МТС Кино+».

Кроме этого, на Huawei P8 распространяется программа «Премиум сервис». В ее рамках обладателям смартфона будет бесплатно предоставлена дополнительная гарантия от механических повреждений на 3 месяца.

Также в течение первого года в случае обнаружения неисправности, являющейся гарантийным случаем, можно будет не выходя из дома сдать устройство в ремонт и получить его в исправном состоянии уже на следующий рабочий день.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    илья Самсон

    Да как-то пофиг. у меня на атлант телекоме бесплатный IPTV. Там каналов больше 70. Так что я могу без нагрузки на сеть (а значит без подвисаний и в хорошем качестве) смотреть телег. Тем более, на среднем тарифе даже за 15-17 долларов можно просто смотреть онлайн-тв в любом качестве. А лучше – просто смотреть фильмы в ХД, которые сам выбираешь. Это если интернет позволяет)

    Ответить
  2. Аватар
    Маргарита Степко

    Мне казалось, сейчас и так-то в фоновом режиме даже перестали уже смотреть телевизор люди, а целенаправленно для этого включать комп и ковыряться в интернете, кому это нужно?)

    а если так хочется кучу каналов – можно у любого почти провайдера купить интерактивное тв с приставкой. вон залу, хотя она конечно гадкая бывает. или на атланте любой тариф езернетовский купил себе и смотри тв – оно там бонусное, просто включено в тариф.
    ну или в конце концов тарелка.
    а в режиме онлайн на компе смотреть телевизор – ну это же извращение какое-то)

    Ответить
%d такие блоггеры, как: