У БеСТа 8500 корпоративных клиентов?

22 июня 2006 года начала свою работу справочно-информационная служба для корпоративных клиентов сети сотовой связи «БеСТ». И здесь не обошлось без курьезов.Как говорится в сообщении, распространенном пресс-службой оператора, все настоящие и будущие абоненты оператора «БеСТ» смогут получить квалифицированную помощь специалиста по работе с корпоративными клиентами. Напрашивается вывод, что все 8500 абонентов ЗАО «БеСТ» приравнены к корпоративным клиентами и могут наравне пользоваться сервисом СИС для корпоративных клиентов. Так ли это?

Комментарий руководителя службы по работе с корпоративными клиентами Юлии Куприенко также не прояснил ситуацию. «Услуги сети сотовой связи «БеСТ» – это важный и полезный инструмент бизнеса для наших абонентов» — сказала Юлия Куприенко.

Юлия Куприенко: «Мы ценим время деловых людей и именно поэтому открыли единый телефонный номер для решения вопросов, возникающих у наших корпоративных клиентов при работе с «БеСТ».

Для окончательно прояснения ситуации, мы обратились к руководителю пресс-службы ЗАО «БеСТ», Таисии Пастуховой. Она сообщила, что число корпоративных клиентов по количеству номеров приближается к 1 тыс.
Руководитель пресс-службы отметила, что любой абонент может позвонить на номер 8 (025) 9090890 и пообщаться со специалистами по работе с корпоративными клиентами. Тем не менее, по словам Таисии Пастуховой, СИС для корпоративных клиентов дает ответы на вопросы только по корпоративным клиентам.

Оцените статью
BYBANNER.COM