Itransition в рейтинге лучших аутсорсинговых компаний мира The 2015 Global Outsourcing 100

В 2015 году компания Itransition, ведущий разработчик программных решений и поставщик полного спектра IT-услуг, вновь вошла в ежегодный рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира The Global Outsourcing 100.

В независимую судейскую комиссию The Global Outsourcing 100 вошли представители крупнейших мировых компаний. Как отметил Майкл Корбетт, председатель правления Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга, «компания Itransition включена в рейтинг за выдающиеся достижения в области IT-решений».

Не в первый раз компания Itransition входит в число лучших аутсорсинговых компаний мира. В 2013 году Itransition в рейтинге The Global Outsourcing 100 была отмечена в первой десятке восходящих звезд аутсорсинга, а также в списках лучших поставщиков аутсорсинговых услуг для IT и телекоммуникационных компаний, для индустрии развлечений и медиа-бизнеса.

– Для нас большая честь в очередной раз быть в числе ста сильнейших аутсорсинговых компаний мира. Мы рады, что наши достижения в разработке ПО вновь отмечены на столь высоком уровне, – сказал  Сергей Гвардейцев, генеральный директор компании Itransition.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий