Новые абоненты «Атлант Телеком» не будут платить абонплату три месяца подряд

Интернет-провайдер «Атлант Телеком» объявил акционное предложение, в рамках которого все новые частные абоненты будут освобождены от абонентской платы за порт и неограниченный доступ к внутренним ресурсам провайдера на протяжении трех месяцев подряд.

Пользоваться тарифными планами в сети Ethernet без взимания обязательной платы за порт смогут новые клиенты компании, которые заключат договор на обслуживание с 1 по 30 сентября 2014 года. При этом цена на подключение к сети Ethernet провайдера сохраняется на уровне 50 рублей.

Акционное предложение действует во всех регионах присутствия Ethernet-сети «Атлант Телеком». Актуальная информация о развитии сетевой инфраструктуры в Минске, Гомеле, Витебске и Могилеве размещена на официальном сайте оператора.

На данный момент к сети Ethernet «Атлант Телеком» подключилось свыше 100 тысяч частных абонентов. Кроме широкополосного доступа в интернет в рамках комплексных тарифных планов абоненты получают доступ к интерактивному цифровому телевидению (IPTV), а также к многочисленным внутренним ресурсам провайдера, включая сервисы по обмену данными.

Компания «Атлант Телеком» активно развивается, планирует строить Ethernet-сети во всех областных центрах Беларуси, а также реализовать ряд дополнительных проектов по расширению доступа к своей инфраструктуре.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий