Что лучше секс по Интернету или живьем?

Казалось бы банальный вопрос, требующий однозначного ответа. Но как выяснилось, не все и не сразу нашлись, что ответить. Беларусь переняла модную традицию Европы заменять истинные ощущения виртуальными. А анекдот «возвращается как-то муж из Интернета…» уже не шутка, а сегодняшняя реальность.Если девушки еще как-то мирились с мыслью, что их возлюбленные сидят за компами по ночам и играют по сети или лазят по разным спортивным сайтам. То сегодня трудно смириться с тем, что каждый третий парень РБ, независимо есть ли у него девушка или жена, частенько зависает на сайтах знакомств. А в ответ на упреки, все парни отвечают примерно одно и то же: « А что тут такого — это ведь только по нету и изменой не считается!!!!». Конечно же «нет», если закрыть глаза на то, что в переписке на подобных сайтах идет откровенная эротика и чаще всего заканчивается свиданиями с одноразовым сексом. Потом, как отмечают парни и девушки неинтересно становиться. По сети, оказывается, возбудиться гораздо легче!!!!

А вот в Европе уже пошли дальше. Там можно спокойно виртуально выйти замуж или жениться, родить ребенка, переспать со всеми, с кем можно и осуществить все заветные извращенные мечты!! Причем некоторые умудряются на этом и деньги зарабатывать! К примеру, на некоторых немецких сайтах найти себе жениха и обвенчаться с ним в сети по всем канонам церкви, а потом провести незабываемую виртуальную ночь, полную любви и страсти, стоит совсем ничего от 10 евро и выше.

Так что уже начинаешь задумываться, а не переключиться ли на виртуальный секс. Ведь плюсов предостаточно: доступен в любое время, венерические заболевания исключаются (разве что виртуальные), гораздо легче расслабиться и почувствовать себя извращенцем, ведь в сети полно таких.

Елена Линник, специально для BYBANNER.com

Оцените статью
BYBANNER.COM
blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer