velcom предлагает в «Смартрассрочку» HTC Desire 816 и Samsung Galaxy S5 mini

В фирменных центрах продаж и обслуживания velcom стартовали продажи нового смартфона HTC Desire 816. Смартфон можно приобрести в «Смартрассрочку»: ежемесячный платеж составляет 269 000 рублей.

HTC Desire 816 оснащен камерой высокого разрешения (основная – 13 Мп, фронтальная – 5 Мп), сдвоенными стереодинамиками и дополнительными усилителями звука, 5,5-дюймовым экраном высокого разрешения, мощным 4-ядерным процессором для обеспечения сверхбыстрой работы смартфона и фирменной оболочкой HTC BlinkFeed™.

В центрах продаж velcom смартфон представлен в синем и белом цветах.

Кроме того, в фирменных центрах продаж и обслуживания velcom в «Смартрассрочку» также можно приобрести Samsung Galaxy S5 mini. Первоначальный и ежемесячный платежи составят 269 000 рублей.

Samsung Galaxy S5 mini – отличный смартфон, работающий на платформе Android, оснащенный Super AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4.5 и камерой на 8 Mpx. Оснащен очень мощным аккумулятором на 2100 mAh Для коммуникации может предложить: WAP браузер, EDGE, HSDPA, HSPA, WiFi, LTE (4G), NFC, Ик-порт, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Для любителей музыки есть аудио выход на 3.5 мм. Также стоит отметить, что он оснащен GPS-приемником, который позволит Вам не заблудиться в любом месте.

 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий