В июле «Мисс Москва – 2014» стал одним из самых популярных запросов в байнете

В июле среди самых популярных запросов в байнете стали «Мисс Москва – 2014», «День независимости», «Падение Боинга MH17 – последние новости».

Конкурс «Мисс Москва – 2014» вызвал бурю критики со стороны пользователей соцсетей. После объявления результатов интернет был заполнен негативными отзывами по поводу финалистки Ирины Алексеевой. На этой волне запрос  «мисс Москва 2014» вышел в топ по версии Google, успешно обойдя запросы «Бразилия – Германия» и «Германия – Аргентина.

Будущим студентам было не до футбола и финала конкурса красоты в Москве. В это время они усиленно спрашивали у Яндекса про «Результаты зачисления в вузы», при этом особой популярностью пользовались БГУ, БНТУ, БГТУ, БГЭУ, БГУиР и БГПУ.

17 июля на территории Украины упал сбитый «Боинг-777», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Из-за противоречивой информации, предоставляемой Россией и Украиной, пользователи, пытаясь узнать достоверную информацию, вывели на первое место запрос «Падение Боинга MH17 – последние новости» (по версии Яндекса).

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий