MMD выпускает новый 23-дюймовый монитор Philips 239C4QHWAB

Компания MMD выпускает новый 23-дюймовый монитор Philips 239C4QHWAB с возможностью подключения на основе стандарта Miracast, что позволяет пользователям передавать мобильный контент по беспроводной сети от своих Android устройств и наслаждаться захватывающим мультимедиа ярких цветов, высокого разрешения и Full HD качества.

На сегодняшний день на одну среднестатистическую семью приходится по несколько портативных устройств, и желание поделиться контентом смартфонов и планшетов на большом экране вполне естественно. Теперь у вас появилась возможность делиться контентом высокого разрешения с семьёй и друзьями в режиме реального времени благодаря 23-дюймовому монитору Philips с поддержкой стандарта Miracast, который может отображать контент других Miracast-сертифицированных смартфонов и планшетов на операционной системе Android. Функция Miracast активируется прямо на дисплее нажатием одной кнопки. По сути, это как HDMI без проводов: вам не нужны кабели и разъемы, нет необходимости загромождать жилую площадь проводами. После того как вы активировали функцию Miracast и ваше портативное устройство было опознано, всё – от общего интерфейса до приложений и видео – дублируется на большом экране в HD качестве.

Miracast, мониторы Philips также поддерживают технологию MHL, позволяя подключать мобильные устройства через дополнительный MHL кабель и смотреть HD видео на широкоформатном экране с цифровым звуком.

Монитор Philips Miracast имеет тонкий силуэт и гарантирует незабываемые впечатления от просмотра. В IPS-дисплеях используется прогрессивная технология, обеспечивающая широкий угол обзора, что позволяет всей семьёй собираться вокруг экрана и наслаждаться отличным качеством изображения и точностью цветопередачи. IPS-дисплеи дают значительно более высокую чёткость изображения и яркие цвета, а также максимальное качество. Наибольшая производительность дисплея Miracast также достигается за счёт Smart характеристик. Например, SmartImage позволяет анализировать отображаемое содержимое на экране и регулирует контрастность и цвет. Функция SmartKolor расширяет видимую цветовую гамму дисплея, а SmartContrast обеспечивает богатую детализацию для захватывающих впечатлений от просмотра.

 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий