velcom отмечен в двух категориях конкурса «Брэнд года 2013»

В пятницу, 24 января, в конгресс-холле Президент-отеля, состоялась торжественная заключительная церемония профессионального конкурса «Брэнд года 2013», в ходе которой были вручены награды и дипломы «лучшим брэндам Республики Беларусь». Компания velcom была высоко отмечена сразу в двух категориях: символической золотой медалью и почетным диплом в категории «Социально ответственный брэнд» в номинации «Этичное рыночное поведение», а также дипломом победителя среди «сетей и салонов мобильной связи» в новой номинации конкурса «Бренд-лидер в социальных сетях».

Почетная номинация «Социально ответственный брэнд» учреждена в 2005 году в рамках проекта Инициатива ООН «Глобальный договор». В категории «Этичное рыночное поведение» награды присуждаются компаниям, которые продемонстрировали активное участие в развитии рынка, этичность конкуренции и рекламы, а также реализовали программы лояльности и рекламные акции с вовлечением потребителей компании в благотворительность и иную социальную активность.

Среди проектов velcom в сфере корпоративной социальной ответственности (КСО) высокой оценке почетного жюри конкурса удостоились ежегодные крупные благотворительные инициативы: рождественская акция «Делать добро так просто» и открытый аукцион «Красивые номера velcom», собравшие более 2,22 миллиарда рублей для детских республиканских медицинских учреждений, а также новый социальный проект по улучшению велосипедной инфраструктуры белорусских городов – velocity, стартовавший летом 2013 года.

Компания velcom принимает участие в конкурсе во второй раз и во второй раз деятельность компании на рынке в сфере КСО удостаивается высшей оценки.

— Корпоративная социальная ответственность – неотъемлемая составляющаяся современного бизнеса и одно из важных направлений нашей деятельности на рынке. velcom – крупная и успешная компания, у нас есть возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Мы делаем это открыто и с радостью. Поэтому особенно приятно получить «золото» именно в категории «этичного рыночного поведения», – прокомментировал награду Николай Юшкевич, первый заместитель генерального директора ИП «Велком».

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий