Минский завод «Атлант» получил сертификат на право «СЕ»-маркировки

Это событие ставит продукцию завода в один ряд с ведущими европейскими производителями холодильников. По словам специалистов завода, наличие этого документа подтверждает соответствие продукция требованиям директив Евросоюза и европейским стандартам.В настоящее время сертификаты выданы на шесть модификаций термоэлектрических холодильников и на 32 модификации комбинированных холодильников большого объема, передает БелаПАН. Получение сертификата стало итогом 10-летней работы в сотрудничестве со словацкими коллегами в рамках соглашений о сотрудничестве в области испытаний и сертификации продукции.

Теперь весь выпускаемый модельный ряд холодильников соответствует европейским требованиям. Тем не менее, на предприятии ведутся работы, направленные на получение права ставить СЕ-маркировку на всю выпускаемую продукцию, в том числе на морозильники, стиральные машины, конфорочные панели.

«Атлант» традиционно уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. На предприятии функционируют сертифицированные системы менеджмента качества по ИСО серии 9000 и система управления окружающей средой по ИСО 14000. Благодаря высокому квачеству, продукция завода эспортируется в десятки стран мира.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий