Новые холодильники от Hansa – ремонт не требуется!

Известная по всему миру компания Hansa официально представила новую серию холодильников Titanium. Эти модели выполнены в стиле минимализма. У них есть очень интересные функции. Если, например, вы хотите быстро охладить напитки, вы можете воспользоваться функцией Super cool. Если нужно охладить сразу много продуктов, на помощь придет режим Super freeze.

В холодильниках этой серии используется светодиодная подсветка. Это дает возможность сделать освещение ярче обычного на 30%, и при этом сэкономить электроэнергию. Кроме того, модель снабжена LED-дисплеем. Холодильной и морозильной камерой можно управлять отдельно.

В холодильном отделении установлена система 3D air со специальным вентилятором. Это дает возможность поддерживать на всех полках постоянную температуру. Функция Full no frost позволяет распределять холодный воздух по всем отсекам равномерно. Морозильную камеру размораживать не приходится.

В холодильнике есть отделения для разных типов продуктов. Все полки можно регулировать по высоте. На дверце холодильника есть система герметичных подвесных ящиков. От бактерий и коррозии нержавеющую сталь защищает покрытие Anti-Touch Print (ATP). Для чистки холодильника можно использовать любые средства.

Не стоит делать проблему из ремонта холодильника. Известно, что ремонт холодильников Электролюкс стоит не дорого. Покупая современный холодильник, вы экономите на ремонте.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий