VELCOM: новые тарифные планы для корпоративных клиентов

С 6 мая 2006 года абонентам, которые обслуживаются по тарифным планам Корпоративный Стандарт 5, 15, 30, 50 и Корпоративный Бизнес+ 5, 15, 30, 50, доступны новые оптимизированные корпоративные тарифные планы.Теперь все абоненты тарифных планов линейки Корпоративный Стандарт переводятся на обслуживание по тарифным планам линейки Корпоративный соответствующего уровня с существенным снижением стоимости исходящих вызовов по многим направлениям. Все абоненты тарифных планов линейки Корпоративный Бизнес+ переводятся на обслуживание по тарифным планам линейки Корпоративный соответствующего уровня со значительным снижением абонентской платы, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу оператора.

Кроме того, МЦС также вводит услугу Команда, позволяющую объединить личные номера сотрудников организации в общую группу для осуществления исходящих вызовов по льготной стоимости. Это удобно организациям и тем работникам, которые самостоятельно оплачиваю услуги связи. Тарификация в рамках группы Команда будет определятся согласно корпоративным тарифным планам юридического лица.

Комментируя введение новых тарифов, генеральный директор СП ООО МЦС Геннадий Мельников отметил, что такие особенности нового предложения, как снижение стоимости исходящих вызовов по многим направлением и снижение абонентской платы для соответствующих тарифных планов будут весьма востребованы корпоративными клиентами компании.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Alex V

    Ссылка по теме:

    Ребрендинг МТС начался. Народу решили объяснить, что яйцо — это не яйцо, а нечто большее http://www.procontent.ru/news/1323.html

    Ответить
%d такие блоггеры, как: