Благодаря технологии Cisco компании Schneider удалось сократить объем спама

Мюнхенская компания Schneider, занимающаяся розничной торговлей через Интернет, обеспечила защиту своего веб-трафика и избавилась от спама, а также сообщений рекламного характера (косметика для лица, сувениры, различные устройства и прочий хлам) приходящих по электронной почте. Фирма использовала для этой цели облачные сервисы Cisco IronPort Hosted Email Security и Cisco ScanSafe Web Security.

Отныне письма от мнимых клиентов, в которых рекламируются прослушивающие устройства, элитная косметика для лица, сообщения, приглашающие специалистов на семинары и тренинги, минуют серверы, облегчая работу компании по обслуживанию подлинных заказчиков.

Кроме того Cisco благодаря AnyConnect Secure Mobility Client интегрировало в облачные сервисы также мобильные устройства, принадлежащие пользователям, благодаря чему компания Schneider помимо защиты собственных систем, смогла снизить трудозатраты по статье «управление безопасностью».

Вместе с тем значительно улучшилось качество обслуживания клиентов, так как «облако» выполняет функцию буфера, что помогает избежать потери писем из электронных ящиков. Таким образом, ИТ-отдел Schneider сможет отныне больше времени уделять на решение приоритетных задач компании, не тратя лишних усилий на обеспечение безопасности. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий