Почта Mail.Ru выучила белорусский

width=200Интерфейс Почты Mail.Ru переведен на белорусский язык. Теперь жители Республики Беларусь могут переключить интерфейс на белорусский и пользоваться Почтой Mail.Ru на родном языке.

Перевод интерфейса на белорусский стал очередным этапом локализации Почты Mail.Ru для стран СНГ. Кроме того, в ближайшее время планируется выпуск специальной темы оформления почтового интерфейса, посвященной Белоруссии.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы сделать наши сервисы как можно ближе к пользователям. Перевод интерфейса — один из самых важных шагов в этом направлении. Белорусский вошел в число первых языков, которые выучила Почта, ведь большая доля наших пользователей живет в этой стране», — отмечает руководитель Почты Mail.Ru Сергей Мартынов.

Ранее для белорусской аудитории был локализован проект Новости Mail.Ru. За период с января 2010 по июнь 2012 года объем ежедневной аудитории Новостей в Республике Беларусь вырос в 15 раз.

Численность пользователей интернета в Республике Беларусь за последний год увеличилась на 14,2% и составила 4,3 млн человек (Gemius, май 2012 г.), из них более 80% выходят в интернет каждый день. Стоит отметить, что Mail.Ru Group лидирует по охвату аудитории: сервисами компании пользуются около 68% белорусских пользователей.

Напомним, совсем недавно компания Mail.ru Group также объявила о скором запуске новой системы таргетинга, которая в идеале сможет распознавать местонахождение пользователя с точностью до улицы или дома.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий