Журнал Cosmopolitan заботится о мужчинах

Известный американский женский журнал Cosmopolitan запустил для мужчин специальную электронную версию. Эта версия выйдет в виде приложения для iPad. Сообщение об этом появилось на сайте журнала.

В розничную продажу в Apple Store журнал Cosmo For Guys поступил 1 августа. Журнал доступен только как приложение для iPad. Для других продуктов Apple он не подходит. Стоимость одного номера журнала – 1.99 доллара, стоимость годовой подписки – 19.99 доллара. Приложение будет выходить раз в месяц.

Руководство журнала сообщило, что они запустили это приложение в связи с многочисленными просьбами мужчин, которые зачитываются журналом, найденным у подруг и жен. В Cosmo For Guys мужчинам будут объяснять, о чем думают женщины, давать советы, как лучше вести себя с ними.

Сайт Mashable со ссылкой на Кейт Уайт, главного редактора Cosmopolitan, уточняет, что мужчина составляют 7% аудитории печатной версии журнала и 33% посетителей сайта Cosmopolitan.

AdMe пишет, что специально для Cosmo For Guys был запущен вирусный ролик iPad Head. В этом ролике по Нью-Йорку гуляет девушка, на голову которой надета специально придуманная коробка с несколькими iPad. К ней подходит молодой человек и открывает на одном из iPad приложение Cosmo For Guys. 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий