«Яндекс.Деньги» теперь можно выводить на счета в банках Европы

Известная платежная система «Яндекс.Деньги» позволяет выводить средства на счета в банке почти всех европейских стран. Данная новость сообщена в поступившем в издательство «Ленты.ру» пресс-релизе.

Выводить денежные средства можно как на свои счета, так и на чужие, на территории 42 европейских стран. Для этого потребуется указать банковские реквизиты получателя. Представители «Яндекса» подчеркнули, что на данный момент ни одна другая платежная система России не в состоянии предоставить подобную услугу.

Сам перевод займет несколько календарных дней, а комиссия за данную услугу составит 3% от суммы  и плюс 15 рублей. Вывод средств доступен лишь прошедшим идентификацию пользователям. Процедура идентификации – подтверждение своей личности в «Яндексе».

В компании отмечают, что нововведение даст возможность оплачивать услугу  товары в зарубежных компаниях,  и окажется очень удобным для фрилансеров, постоянно живущих за пределами Российской Федерации.

В конце зимы 2012 года, «Яндекс.Деньги» позволили выводить деньги на пластиковые карты MasterCard и Visa для всех банков России и банков некоторых восточно-европейских стран. В апреле компания «Яндекс» занялась выпуском своих банковских карт, получить которые вы можете бесплатно. Данные карточки действуют на территории всех стран мира, и дает возможность расплачиваться за покупки, и даже снимать деньги с банкоматов.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий