На сайте БЕЛТА проходит веб-конференция с министром юстиции Беларуси

Online конференция с министром юстиции Беларуси Олегом Слижевским на тему «Роль Министерства юстиции в обеспечении прав и законных интересов граждан» проходит сегодня, 20 июня 2012 года, на сайте БЕЛТА с 11.00 до 12.00.

Министерство юстиции — государственный орган, в компетенции которого в той или иной мере находятся практически все аспекты государственной, общественной и частной жизни. Успешное развитие государства и общества прежде всего связано с политической и экономической стабильностью, уверенностью, четким и оперативным регулированием отношений в разных сферах.

Какие нормативные акты находятся в министерстве на юридической экспертизе? Активно ли развивается гражданское общество? Как контролируется работа риелторских организаций? Будут ли развиваться суды присяжных? Насколько активно белорусы пользуются возможностью электронного обращения? На какую помощь могут рассчитывать белорусы, оказавшиеся в трудном положении за рубежом?

На эти и другие вопросы во время online конференции ответит министр юстиции Беларуси Олег Леонидович Слижевский. Вопросы все еще можно задавать на сайте www.belta.by в разделе «ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ».

Оцените статью
BYBANNER.COM