«Белтелеком» увеличил стоимость некоторых услуг

С 1 июня 2012 года изменяется стоимость некоторых услуг «Телефонного сервиса Интеллектуальной сети», а также стоимость базовых пакетов интерактивного телевидения ZALA.

РУП «Белтелеком» информировал своих абонентов об изменении тарифов на телефонные соединения по сервисным телефонным картам, а также с помощью абонентского и карточного счетов по направлениям Россия (Москва) и Украина (Киев) увеличиваются не более чем на 20% от предыдущей стоимости.

Также с 1 июня 2012 года в тех же направлениях (Россия, Украина) услуги по пропуску трафика абонентов операторов электросвязи Республики Беларусь, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на сети зарубежных операторов связи увеличиваются в среднем на 11%.
Незначительное изменение коснется и стоимости таксофонных соединений, проводимых в данных направлениях.

Кроме того, с 1 июня 2012 года базовый пакет «Премьера» интерактивного телевидения ZALA будет стоить 39 600 рублей (20 800 рублей за дополнительный ТВ-приемник соответственно), а стоимость пакета «Просто ТВ» составит 28 000 рублей (цена на дополнительный ТВ-приемник не изменяется). Стоимость на указанные пакетные предложения изменяется не более чем на 13% в сторону повышения, при этом компания «Белтелеком» продолжает придерживаться позиции максимально возможного сдерживания роста цен.

Подробно с новыми тарифами можно ознакомиться с 1 июня 2012 года по телефону справочно-информационной службы 130 (справка бесплатная) и на сайте www.beltelecom.by. 

Оцените статью
BYBANNER.COM