Продукция компании Sony была почётным гостем на премии «Продукт года 2012»

Буквально на днях прошла Национальная премия «Продукт года 2012». Ежегодно проводимая церемония является большим событием не только для специалистов, но и для простых потребителей. В список претендентов на награды в этой церемонии входит видео, фото, аудио техники, и ещё многое другое. Конечно же, все продукты, как правило, делятся на несколько групп: «Аудио-видео техника», «Мобильные и цифровые устройства», «Материалы, оборудование и фототехника», «Бытовая техника», а также «TOP High End».

Каждый согласится, что высокотехнологичные продукты и другие новинки потребитель должен выбирать, проводя долгий предварительный анализ продукта. Как, например, автомобильный видеорегистратор. Здесь нужно чётко проследить за тем, какое разрешение у регистратора, какой объём памяти, а также угол съёмки. Следовательно, можно сделать вывод, что перед тем, как приобретать совершенно новые, неизвестные ранее рынку продукты, необходимо тщательно изучить их.

Что касается компании Sony, то ей удалось стать обладателем сразу нескольких наград в рубрике «Продукт 2012 года» благодаря персональному аудио-видео дисплею, ЖК — телевизору и 3D- проектору. Естественно, после церемонии вручения наград эти продукты стали ещё более популярными, и их продажи увеличились в несколько раз.

Оцените статью
BYBANNER.COM