«Нико» купила решение Kaspersky Business Space Security

Группа компаний «НИКО» приобрела программный комплекс для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств — Kaspersky Business Space Security. Бизнес-партнер «Лаборатории Касперского» фирма «Антек ПРО» занималась внедрением и установкой.

Группа компаний «НИКО»  создана в 1992 году в Украине и осуществляет свою деятельность в следующих сферах: продажа, обслуживание, дистрибуция и импорт автомобилей; финансы, в частности, кредитование, инвестиции, страхование и управление активами; брокерские услуги, логистика, строительство и многое другое.

По словам Александра Савушкина, управляющего директора» Лаборатории Касперского»  в Республике Беларусь, Украине и Молдове, В процессе работы группе компании «Нико» важно эффективно коммуницировать с клиентами, поэтому возникла необходимость в защите электронной почти и полной конфиденциальности данных. Хотя бы частичная потеря данных важных для компании и клиента неизбежно не лучшим образом повлияет на репутацию всех организации.

Лаборатория Касперского» объявляет о приобретении группой компаний «НИКО» программного комплекса для централизованной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение осуществил Bussines Partner «Лаборатории Касперского», компания «Антек ПРО».

Оцените статью
BYBANNER.COM