velcom объявляет о старте продаж новейших смартфонов HTC – Desire S и Wildfire S

ИП «Велком» (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) объявляет о старте продаж флагманских смартфонов HTC Wildfire S и HTC Desire S. Благодаря прямому сотрудничеству с генеральным дистрибутором HTC в Центральной и Восточной Европе, компания velcom первой начинает официальные продажи этих телефонных аппаратов в Республике Беларусь.

Мировые бестселлеры прошлого года, легендарные HTC Desire и HTC Wildfire стали еще лучше. Обе новинки работают на базе последней версии платформы Android 2.3 и оснащены фирменным интерфейсом HTC Sense, дисплеем высокого разрешения, встроенным набором программ для общения в социальных сетях и мультимедийными функциями.

HTC Desire S – воплощение эволюции инноваций от компании HTC. Супербыстрый и легкий в использовании смартфон выполнен в обновленном дизайне: стал компактнее, тоньше и легче. Результат развития технологий вывел популярный Android на новый уровень надежности – корпус смартфона стал цельнометаллическим, а время автономной работы увеличилось. Цена со скидкой составляет 3 799 000 рублей.

Второй супер апгрейд года – HTC Wildfire S. Функциональный смартфон создан для общения и быстрого web-серфинга. С ним работать в Сети везде так же удобно, как дома. Поддержка Flash в интернет-браузере позволяет просматривать страницы на экране смартфона в том же виде, что и на обычном компьютере. Цена со скидкой – 2 399 000 рублей.

Действующие абоненты velcom (кроме ПРИВЕТ) могут приобрести телефонные аппараты в рамках акции «Смартрассрочка» и получить смартбонус – 3 Гб трафика на 12 месяцев

  • HTC Desire S – первоначальный взнос составит 999 000 рублей, ежемесячный платеж в течение года 299 000 рублей
  • HTC Wildfire S – с первоначальный взнос 599 000 рублей, ежемесячный платеж 195 000 рублей

– Телекоммуникационные технологии не стоят на месте, постоянно развиваются, предоставляя все более широкие возможности для общения и комфортного интернет-серфинга. Мы рады, что наши клиенты могут воспользоваться новыми инновационными разработками HTC. Desire и Wildfire – бестселлеры прошлого года, поэтому можно с уверенностью предположить, что их улучшенные версии также станут лидерами продаж, – отметил начальник отдела по работе с терминалами и SIM-картами Юрий Гришин.

Оцените статью
BYBANNER.COM