Требуется машина? Ауди Центр обязательно предложит что-то подходящее!

Требуется машина? Ауди Центр непременно предложит Вам что-то подходящее!

Организация «Ауди Центр Москва» осуществляет реализацию и техобслуживание авто европейского концерна AudiAG, пользующихся большой популярностью как в РФ, так и по всему земному шару. Работники компании осознают, что покупка машины – самый серьезный этап в жизни каждого автолюбителя, вот почему готовы оказывать содействие в выборе и процессе покупки. Автоцентр Ауди располагает помимо огромного ассортимента, выпускаемого заводом, еще и складами дополнений, которые помогают подчеркивать ваш стиль. Помимо обычных разновидностей модификаций, Вы всегда сможете приобрести свой индивидуальный автомобиль с требуемым конкретно вам набором опций и дополнений. Вам надо просто зайти в наш автоцентр.

«Ауди Центр Москва» выступает официальным представителем концерна Ауди, что предоставляет сопутствующие преимущества клиенту, такие как:

  • Безукоризненное качество, которое подтверждено трехлетней гарантией на полный модельный ряд. В данный период различные дефекты и повреждения заменяются абсолютно бесплатно.
  • Оформление в соответствии с действующими постановлениями и стандартами России, что освободит Вас от всевозможных правовых осложнений позднее.
  • Уровень техобслуживания на сертифицированном оборудовании, который предоставляет сервисный центр Audi, соответствует премиум-классу.

Ряд моделей авто Audi

Разновидностью автомобилей, характеризующихся огромным успехом в России, считаются автомобили А1. Оригинальный дизайн, соответствующий концепции завода Audi, экономичные моторы и доступная цена делают данный компактный автомобиль еще более привлекательным.

Авто серии Ауди Q5, с которыми представитель Ауди знакомит нас в своих центрах, являются одними из наиболее интересных представителей популярного в европейских странах класса Гольф. АудиA3 предлагается клиенту как трех либо пяти дверный хетчбек.

Серия машин сегмента D представлена автомобилями А4, которые имеют большой спектр двигателей и видов конфигурации. Представлена кузовом универсал. Для использования в случаях ужасных автотрасс, а это довольно актуально для Российской Федерации, была произведена модификация модели AudiA4 Allroad, характеризующаяся увеличенным клиренсом, расширенными колесными арками с колёсами большого размера, более мощными двигателями, дополнительным боковым тюнингом и полным приводом.

Седан бизнес-класса AudiA6 имеет большую гамму двигателей и вариантов комплектации и остается фаворитом в своем сегменте. Также представлен универсалом улучшенной проходимости АудиA6 Allroad.

Фаворит завода АудиAG, роскошный автомобиль AudiA8, объединяет в себе комфортабельность и скорость, помимо того обладаем широким набором опций, присущих сегодняшнему автомобилю премиум-сегмента. Для очень требовательных заказчиков предусмотрена модель АудиA8L с увеличенной колёсной базой, что увеличивает удобство пассажира.

В ногу со временем

Корпорация Ауди выступает законодателем моды в новом сегменте так называемых четырёхдверных купе, получающем большую популярность во всем мире.

Серия авто AudiA5 имеет единую базу с моделями А4, хотя при этом отличается более мягкими и изящными формами кузова. Представлена четырёхдверным кабриолетом и купе.

АудиA7 основан на платформе А6, при этом, так же отличается очень утонченным и уникальным стилем. Представлен в кузове четырехдверное купе.

Идеальное объединение удобства и спортивности

Для фанатов так называемых «тюнингованных» авто серий А4, А3 и А5 инженерами корпорации Audi были изготовлены модификации с префиксом S, которые отличны от типовых комплектаций весьма мощными двигателями, спортивной подвеской, боковым обвесом и бамперами с довольно «агрессивным» дизайном, помимо этого спортивными сидениями и атрибутами спортивности в оформлении салона.

Поклонники родстеров по-достоинству оценят удобство и скорость, присущую автомашине AudiTT. Для любителей экстремального вождения специалисты «Ауди Центр Москва» предложат авто AudiR8, который производился с использованием новшеств из сферы автоспорта.

Поклонникам интенсивного отдыха придутся по вкусу модели линейки Q, которые представлены авто AudiQ3, Q5 и полноразмерным внедорожником АудиQ7.

Таким образом, «Ауди Центр Москва» способен удовлетворить любые запросы заказчика, потому как модельный ряд компании Ауди охватил почти все сегменты глобального авторынка.

Оцените статью
BYBANNER.COM