В Беллегпроме будет создана электронная торговая площадка

Электронная торговая площадка по реализации продукции создается в концерне Беллегпром.

Внедрение этого широкомасштабного процесса мы планируем осуществлять в рамках реализации проекта по созданию центра развития легкой промышленности, — отметил председатель концерна Беллегпром Геннадий Вырко.

Центр развития легкой промышленности и электронная торговая площадка будут действовать на нынешних площадях обувного объединения Луч. По словам Геннадия Вырко, там будет не только центр электронной торговли, но и большой комплекс с дизайнерскими студиями, колледжем легкой промышленности. Предусматриваются подиумы для показа коллекций, организация приема заказов, служба доставки, электронные примерочные. За 2-3 года это надо создать, — сказал руководитель концерна.  

Он также сообщил, что в прошлом году концерн выиграл конкурс ПРООН по финансированию этого проекта. На создание электронной части центра ПРООН выделит грант на $400 тыс. Пока эти средства в страну не поступили. Но концерн уже работает над тем, чтобы внедрять современные формы торговли и продвижения продукции от производителя к потребителю.

Оцените статью
BYBANNER.COM