Компания Tieto номинирована на премию Lesprom Awards

Компания Tieto стала претендентом на получение Всероссийской лесопромышленной премии LESPROM AWARDS в номинации «Инновационный проект года», которая состоится 20 апреля в Москве.

 Tieto выдвинута на номинацию за создание и успешную реализацию решения «Лесная Система» (Tieto Wood Supply Solution), которое разработано специально для российской промышленности и успешно применяется рядом компаний. Это комплексное решение упрощает процесс ежедневного сбора и обработки информации, а также управление текущими запасами, потоками затрат и цепочкой поставки древесины. И как результат — помогает значительно увеличить прибыль.

 «Мы очень рады стать номинантами Всероссийской лесопромышленной премии. Дело в том, что решения подобные «Лесной системе» уже широко применяются иностранными компаниями, в то время как российские компании пока еще мало знают о его возможностях. Но все понимают важность того, что куда бы не поставлялась древесина — на лесопилки, для варки целлюлозы, для отопления или производства бумаги, — везде необходим подход, обеспечивающий эффективность логистики и прогнозирования спроса. Компания Tieto предоставляет поддержку в построении оптимальных систем по управлению полным циклом бизнес процессов в сфере лесной и деревообрабатывающей промышленности»,- отмечает Ольга Кузнецова, Менеджер по продажам TietoRussia.

Вручение премии проводится в седьмой раз при поддержке Всемирного фонда дикой природы, Ассоциации деревянного домостроения, Российской ассоциации организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности «Бумпром» и AdamSmith Conferences. В этом году на 24 номинации претендуют 22 топ-менеджера и 31 компания.

Оцените статью
BYBANNER.COM