Самый доступный монохромный принтер для печати в формате А3 уже в Республике Беларусь

align=leftКомпания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для бизнес-печати, представляет новый монохромный страничный принтер B840 для печати в формате А3, который также обеспечивает высокопроизводительную печать в формате А4.

Привлекательное соотношение цена/производительность, общая стоимость владения, качество печати, универсальность и компактность — основные критерии выбора решений для печати в малых и средних рабочих группах.

Новая модель монохромного принтера от компании OKI Printing Solutions станет самым доступным решением в сегменте монохромной печати формата А3. Стоимость В840 ниже стоимости других принтеров формата А3 и сопоставима со стоимостью устройств формата А4. Новинка компании OKI также отличается привлекательной общей себестоимостью владения. При этом данное устройство, предназначенное для бизнес-печати в малых и средних группах предприятий SMB и крупных корпорациях, отвечает всем требованиям своих пользователей как компактность, привлекательное соотношение цена/производительность, универсальность и качество печати.

В840 обладает высокопроизводительной печатью в формате А4 — 40 стр./мин и 22 стр./мин в формате А3, а также моментальным выходом 1-й страницы — уже через 5 секунд.

Новинка компании OKI позволяет работать с широким спектром носителей от формата А6 до А3 плотностью до 220 г/м.кв. Такие возможности принтера отвечают потребностям пользователей по печати как стандартных офисных документов, так и для выполнения специфических задач, таких как печать брошюри  отчетов, графиков и таблиц. Устройство оснащено функцией прямой печати с USB-носителя и функцией защищенной печати Secure Print для конфиденциальных документов.

В840n уже готов для работы в сети в базовой комплектации и позволяет печатать в двустороннем режиме в модификации В840dn. Принтер имеет компактный дизайн и легко может заменить имеющееся на рабочем столе устройство формата А4.

На все устройства для печати от OKI распространяется полная трехлетняя гарантия при условии регистрации на www.oki.by/garantia  в течение 30 дней со дня покупки. Принтер В840n доступен на рынке Беларуси у авторизованных партнеров компании с апреля 2011 года. Рекомендованная розничная цена от $1613.

Оцените статью
BYBANNER.COM