Новый для Беларуси сервис «Рассылки» на «Новом Портале»

Существует множество российских сервисов рассылок (mail.ru, subscribe.ru), но в Беларуси такого сервиса до сих пор не существовало (рассылка от NP.by не является первой в Беларуси – прим. www.bybanner.com).Новый Портал (http://np.by) решил восполнить этот пробел совместно с Siteks (http://www.siteks.com/).

Теперь каждый владелец сайта, вне зависимости от популярности и размеров проекта, да и не только владелец, а любой желающий, может открыть рассылку на http://subscribe.np.by и самостоятельно ее рассылать всем тем пользователям, которые на нее подпишутся.

Отличительная особенность рассылок – отсутствие шаблона, что дает возможность Вам (автору рассылки) самостоятельно изменять внешний вид писем, которые будут получать Ваши подписчики. Кроме того, в своей рассылке Вы можете самостоятельно вставлять рекламу, что не позволяют делать российские сервисы. Готовый сервис рассылок избавит Вас от установки дополнительных скриптов на Вашем сайте и сэкономит Ваш трафик и время.

Новый Портал приглашает Вас завести рассылку или подписаться на уже существующую в нашем каталоге.

Новый Портал

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Erni Adidas 5-ый номер

    =Виртуальные цветы, к сожалению, первыми из моих проектов обрел оффлайновый жизненный цикл -домену осталось жить несколько дней.

    А что такое оффлайновый жизненный цикл?

    Ответить
  2. Аватар
    megamozg

    Мля, афтар убей себя! У меня ученая степень, я два раза перечитал твою статью, так и нифига и непоял. До этого ты хоть понятно писал, что покупаешь шмотки в Том Тэйлор. А тут про что написано? Писатель млин.

    Ответить
  3. Аватар
    2 megamozg

    да вы что! в статье же даже есть “логический конец”” как свидетельствует первый абзац.”

    Ответить
  4. Аватар
    Прохожий

    Не умеешь не пиши………отстой!

    Ответить
  5. Аватар
    ...

    Да, Артем, пишете полную хуйню и совсем не в тему и формат издания. Лучше не пишите.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: