Дмитрий Ляпин перешел в Promo.ru

Как сообщает Webplanet.ru, еще один из сотрудников Red Graphic присоединился к команде ведущего интернет-агентства рунета Promo.ru. В этот раз им стал Дмитрий Ляпин. В РГ он занимал пост исполнительного директора. Основным направлением работы Дмитрия были VIP-продажи. В Promo Interactive Ляпин будет отвечать за поиск и привлечение новых клиентов и продажу комплексных решений.Я горжусь своим назначением на эту должность, — прокомментировал назначение Ляпин. Мне всегда интересен процесс первичного контакта и превращение его в доверительные и плодотворные отношения. Более того, я рад работать с действительно профессиональной командой холдинга Promo Interactive. Уверен, что мой опыт и знания будут востребованы нашими новыми клиентами. Инновационный, технологический и комплексный подход к решению традиционных маркетинговых задач, предлагаемый Promo Interactive, дает неоспоримое преимущество тем, кто начинает его использовать. Моя задача донести и показать эти преимущества интересующей нас аудитории.

Напомним, что в прошлом году в Promo.ru ушел Андрей Борисевич с должности исполнительного директора Red Graphic. На новом месте работы он возглавил направление мобильного маркетинга, чем занимается и по сей день. Видимо, школа РГ дает хорошую подготовку и ее выпускников охотно берут в команду, причем на руководящие должности, признанные игроки российского рынка интернет-маркетинга.

Агентство Promo Interactive было создано в 1997 году и с тех пор не сдает лидирующих позиций в секторе интернет- и мобильного маркетинга. Энциклопедия интернет-рекламы основателя агентства Тимофея Бокарева давно уже стала одним из первых обучающих материалов, который читают новички интернет-рекламы.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий