Артем Вопнярский – победитель конкурса «Выиграй iPod shuffle»

Сегодня в кафе Д`ом в Минске были подведены итоги конкурса Выиграй iPod shuffle, организованного компанией Белый Терем, авторизованным дилером Apple в Беларуси, и белорусским хардварным порталом www.techlabs.by. Участники должны были дать ответы на вопросы конкурса по истории и продуктам компании Apple.За время проведения конкурса, с 14 июня по 14 июля, организаторами было получено 427 писем. По предварительным результатам, правильно на все вопросы викторины ответили 15 участников, и около 300 дали правильные ответы на семь, восемь или девять вопросов.

Победителем конкурса в результате лотереи был признан Артем Вопнярский, которому достался главный приз – iPod shuffle. Специальные поощрительные призы были вручены всем участникам конкурса, которые прислали правильные ответы на большинство вопросов викторины и за наиболее полные и интересные варианты ответов. Награждение победителей прошло в рамках очередной традиционной встречи Клуба любителей Apple Беларуси.

Также на мероприятии был представлен новый для Беларуси проект – www.podcasting.by Подкастинг (podcasting) – новый формат радиовещания в интернете, собственое радио, позволяющее слушать избранные трансляции в режиме offline. Эта технология позволяет организовать собственную радиостанцию. Термин podcasting состоит из двух слов – iPod (известный mp3-плеер от Apple) и broadcasting (радиовещание).

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    ropblHbl4

    М-да-а-а… Выборы по белорусски. Это точно! Организаторов совсем не интересует то что выбрали будущие пользователи :)! Кстати, крайне интересно почему они посчитали “народное”” голосование неразумным? Возможно кто-нить из организаторов прослышал то же что и я : Про “”флешмоб”” слыхали? (это когда группа людей предварительно договорившись совершает нечто крайне бессмысленное и нецелесообразное с целью просто поразвлечься)

    Ответить
  2. Аватар
    я из ибы

    БЕСТ GSM – полный ацтой

    Ответить
%d такие блоггеры, как: