Стартовала онлайн-конференция с управляющим белорусского филиала компании Евросеть Еленой Чурсиной

3 марта на www.bybanner.com стартует online-конференция с Еленой Чурсиной, управляющим белорусского филиала компании Евросеть, которая подведет итоги филиала за 2008 год, поделится планами на 2009 год, ответит на вопросы о том, что будет с компанией во время кризиса, как сохранить рабочее место в тяжёлый период, как отличить настоящий телефон от поддельного, о сервисной концепции и рестайлинге Евросети. Вопросы задавать можно прямо сейчас!

Справка: Елена Чурсина родилась в 1975 году, закончила Донецкую государственную академию управления, занимала позиции топ-менеджера в таких компаниях, как ООО «Мобинет», НПО «Инсолар», ООО ТД «Юго-Восточный». В «Евросети» Елена Чурсина начала свою карьеру в 2006 году с должности управляющего субфилиала «Донбасс» филиала «Украина». В белорусском филиале компании Елена с 8 сентября 2008 года в должности управляющего.

«Евросеть» — крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании являются осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, персональным аудио, аксессуарами, подключение к операторам связи и оказание информационных услуг клиентам.

В настоящее время сеть компании включает около 4,6 тыс. магазинов, расположенных в России, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Молдавии и Украине. По результатам 2008 года оборот компании «Евросеть» составил $5,7 млрд.

Согласно отчету компании Deloitte (январь 2009 г.), в период 2002-2007 гг. «Евросеть» стала самым динамично развивающимся ритейлером в мире.

Акционерами компании являются ANN (50,1%) и ОАО «Вымпелком» (49,9%).


Катерина: Добрый день, Елена! Для многих компания прошедший год был не очень удачным, а каким он стал для белорусской Евросети?

Антон: В конце прошлого года компания Евросеть заявила о ребрендинге, насколько успешно он проходит, и чем новая рекламная концепция компании отличается от предыдущей?

Светлана Андреевна: Хотелось бы узнать у Вас, Елена, что интересного подготовила Евросеть к 8-му Марта?

Константин: Когда наконец-то Евросеть снизит цены?

Снежанна: Елена, как Вам работается в Беларуси? Есть ли какое-то отличие белорусской Евросети от украинской?

Олеся: Здравствуйте, Елена!
Расскажите, какие меры принимает ваша компания, в сложившейся экономической ситуации?

Катя: Добрый день, Елена!
Как сейчас обстоят дела с гарантийным ремонтов мобильников?
Спасибо!

Иван: Скажите, как сейчас обстоит дело с трудоустройством продавцом-консультантом в магазины Евросеть? Не сократили ли вы набор продавцов?

Пётр Денисович: Елена, поздравляю Вас с приближающимся Международным женским днём! Как я посмотрю, Вы — очаровательная женщина! Как Вы относитесь к этому празднику и какой бы вы хотели получить подарок?

Аноним: Можете посоветовать какой телефон лучше выбрать в подарок сестре к 8 марта?

Аноним: Сейчас кругом только и слышно про кризис. А что вы думаете о кризисе?

Ирина: Моя мама довольно часто вынуждена менять мобильный телефон, так как с ним все время что-то происходит. Я собираюсь приобрести к 8 марта сразу две модели — одну для себя, а другую для нее в подарок. Что бы вы посоветовали выбрать мне (чуть больше 24), а также для женщины в возрасте около 50 лет?

Аноним: Сейчас все закрывают магазины, в том числе и Евросеть. А будут ли в вашей компании все-таки новые открытия? Как вы думаете, через какое время рынок начнет опять активно развиваться?

Наталья: Здравствуйте, Елена!

Аноним: Скажите, пожалуйста, кто в период кризиса покупает новые сотовые телефоны?

Владимир: Елена! Насколько мне известно, компания Евросеть очень активный борец с серым рынком, насколько эффективна сегодня эта борьба, повысылся или понизился процент нелегальных телефонов в Беларуси по сравнению с прошлыми годами? Спасибо!

Настя: Интересно, а какой телефон у руководителя Евросети в Беларуси. И подскажите пожалуйста, где он был приобретён? В Евросети или у конкурентов?

Алекс: Проводит ли Ваша компания какие-то исследования на тему того, какие телефоны наиболее популярны у белорусов? Марка, модель… Спасибо!

Костик: Мы чуть ли не каждый день читаем релизы от Вашей компании, а одной интересной информации от Вас мы так и не дождались… Насколько успешным для Евросети был прошедший год по сравнению с другими сетями Связной, На связи?

Сергей: Елена, Вы начинали карьеру не в Евросети, поработали во многих компаниях. Скажите, изменилось ли Ваше восприятие Евросети после того, как Вы пришли в нее работать.


Задать вопрос Елене

Ваше имя
Ваш email
Текст сообщения
Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM