«Белавиа» планирует внедрить систему онлайн-бронирования, продажи и управления грузоперевозками

Национальная авиакомпания Белавиа планирует в ближайшее время внедрить автоматизированную систему бронирования, продажи и управления грузовыми авиаперевозками в режиме онлайн, сообщили в авиакомпании.

Презентация инновации пройдет сегодня в Минске с участием представителей Белавиа, Национального аэропорта Минск, а также авиаперевозчиков, агентов по продаже авиационных перевозок, представителями таможенной службы.

Применение автоматизированной системы бронирования, продажи и управления грузовыми авиаперевозками в режиме онлайн позволит значительно повысить качество обслуживания грузовых клиентов и станет базой для привлечения транзитных грузопотоков через Национальный аэропорт Минск, — отметили в авиакомпании.

Белавиа осуществляет прямые грузовые перевозки на всех своих регулярных рейсах, а также по соглашениям с авиакомпаниями принимает грузы к перевозке по всей территории России, городам Европы, Америки, Канады и Ближнего Востока.

Национальная авиакомпания Белавиа образована 5 марта 1996 года для обеспечения регулярного сообщения между Беларусью и крупнейшими городами Европы и Азии. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в 30 пунктов 19 стран мира. Среди ее партнеров такие компании, как Аэрофлот, Аэросвит, Эир Балтик, Австрийские авиалинии, Азал.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий