Выход в интернет через «Минские телевизионные информационные сети»

Лицензию на предоставление интернет-услуг с использованием кабельного телевидения получило столичное предприятие «Минские телевизионные информационные сети».Использование уже существующей кабельной сети должно значительно упростить процедуру подключения к высокоскоростному интернету. По информации агентства Минск-Новости, кабель снимает проблему проведения дополнительной телефонной линии: из обычной телевизионной розетки отводится два разветвления, одно из которых подключается к компьютеру и обеспечивает доступ в интернет. Нам лишь остается дождаться тарифов на подключение и использование доступа в интернет через «Минские телевизионные информационные сети». Очень хочется верить в то, что конкуренция на этом сегменте рынка приведет к снижению цен.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    купить права

    В интернете очень много предложений такого типа:

    “В качестве подтверждения мы пришлем Вам видео Ваших прав, и только потом Вы заплатите деньги,а мы пришлем права” – это кидалово,я Вам объясню как это делается:

    Мошенник где-то раздобыл незаполненный бланк,он его заполняет смываемой краской на Ваши данные, это делается на специальном принтере.Снимает всё это дело на видео, Вы изумленно смотрите ролик и бежите отсылать деньги! Естественно, никакие права вам никто не послал,потому что на видео был муляж.Кидальщик смоет краску с бланка и заполнит туда ФИО новой жертвы. Настоящий продавец прав никогда не станет вот так с легкостью тратить дорогостоящие реальные бланки при каждом обращении неизвестных ему ранее клиентов! А вдруг клиент не заплатит? И что, выкинуть дорогостоящий бланк в мусорное ведро?Каждый реальный бланк стоит не малых денег!

    Эти видео-ролики уловка кидал! Много предложений и такого типа: “Сделаем права с проводкой! Помощь лишенцам” – это настоящее кидалово. Очень много сайтов предлагающих подобные “проводки”. В чем же обман?

    Обман в том,что с Вас берут за “проведенные по базе права” или “восстановление прав после лишения” так же некоторые умники предлагают для лишенцев”чистку базы данных”(очень дорогая операция,делается по очень хорошему знакомству,за очень БОЛЬШИЕ,от 100т.р) И НЕ ПРИСЫЛАЮТ НИЧЕГО!Если же вам каким то обзором удалось уговорить выслать права например письмом с наложенной стоимостью,то вам обязательно пришлют какой нибудь календарик!за который вы заплатите 20-50т.р.Помните,если обещают сделать водительское удостоверение с проводкой без сдачи экзамена – знайте, 99% из 100% – это кидалово. Сейчас официальные права можно получить ТОЛЬКО! через окошко получения в ГИБДД, РАСПИСАВШИСЬ в получении!Других вариантов НЕТ!

    Если Вы нашли человека, который предлагает получение легальных прав на станции метро или на её выходе,то этот человек кидала.Обычно кидок происходит в здании гибдд,человек теряется через черный вход(вариантов развитой событий много) В лучшем случае вручат конверт а в нем картонка с вашим фото(при этом вам не дадут убедится в качестве до оплаты)покажут только фото муляжа ваших прав сделанный на телефон За не малую сумму 25-50 тысяч,вы купите картонку,в худшем – не дадут даже этого. Не попадайтесь на уловки кидал, на их сайтах часто встречаются даже прямые московские телефонные номера, на которых сидит “оператор”. Не клюйте на это! Это “прямые” мобильные,оформленные на левых лиц!

    Помните, если Вас лишили, у Вас один путь: изготовление копии прав. Нет таких волшебников, которые “легально восстанавливают права после лишения”!!!
    Если Вы всё-равно намерены купить права,
    рекомендую почитать сайт http://kupljuprava.com
    ]форум лишенцев [/url]
    почитайте где и как купить,кто и как кидают при покупки прав через интернет.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: