«Атлант Телеком» расширяет внешний канал связи до 22 Мбит

Прошло меньше месяца с момента перехода Атлант Телеком на обслуживание в Белтелеком и тройного расширения канала с 6 до 20-ти Мбит. Нынешнее расширение канала обусловлено высоким спросом на услуги выделенного доступа как среди компаний, так и среди частных клиентов.Введенные с 1 мая тарифные планы для частных лиц (от 64 000 рублей за пол-гигабайта трафика) и для юридических лиц (1 Гб трафика на скорости 512 Кбит/с) с в совокупности с отказом от подсчета исходящего трафика произвели революцию в подключениях к Атлант Телеком. Объем подключений увеличился на 25%, по сравнению с апрелем.

Кроме расширения канала был увеличен штат сотрудников отделов обслуживания и продаж для обеспечения быстрой обработки заявок и качественного послепродажного обслуживания. Также в ближайшие дни будут введены дополнительные номера телефонов отдела обслуживания (мобильные МТС и VELCOM) и номера ICQ и IRC.

В течение лета Атлант Телеком представит новые предложения для постоянных и новых клиентов не только в Минске, но и в областных городах, где сеть передачи данных Атлант Телеком запустится уже летом, сообщает пресс-служба компании.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий