Константин Тикарь: Мировой финансовый кризис не отразится на внедрении новых услуг «Белтелекома»

Мировой финансовый кризис не отразится на внедрении новых услуг национального оператора электросвязи РУП Белтелеком. Об этом сообщил генеральный директор РУП Белтелеком Константин Тикарь.

Думаю, что мировой финансовый кризис никак не отразится на деятельности нашей компании, поскольку мы будем внедрять новые услуги, которые помогут переориентировать наш бизнес. Мы будем еще больше защищать себя от влияния мирового кризиса, — сказал он.

По словам гендиректора, способность или возможность покупать оборудование для внедрения новых технологий никогда не исчезнет, поскольку каждый производитель также защищает свое производство от влияний кризиса, стремится находить новые рынки сбыта, разрабатывает продукты, которые будут востребованы. Не думаю, что мировой кризис может как-то на это повлиять. По крайней мере, на международных отношениях он пока никак не отразился. Темпы экспорта, импорта и сальдо находятся в тех же параметрах, которые мы закладывали в начале года, — сказал Константин Тикарь.

Республиканское унитарное предприятие электросвязи Белтелеком создано 3 июля 1995 года. Белтелеком осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, доступ к международным и белорусским ресурсам сети интернет, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, а также обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминги.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий