В Беларуси подешевел интернет

К выставке ТИБО-2005, в которой принимает участие Белтелеком, приурочено очередное снижение тарифов на услуги доступа в интернет.Тарифы снижаются: для провайдеров – до 20%, на доступ по выделенной линии – до 20%, на доступ по ADSL – в среднем на 10%, на коммутируемый доступ (беспарольный и парольный) – в среднем на 10%. На основании снижения тарифов коммутируемого доступа сделан соответствующий перерасчет стоимости 1 минуты доступа в тарифных единицах на доступ в Интернет с использованием Интернет-карт и пакетов услуг коммутируемого доступа.

Кроме того, сообщаем, что срок активации Интернет-карт Белтелеком всех видов продлен на 2 года: с августа 2005 года до 21 августа 2007 года.

Тарифы для провайдеров

Снижена стоимость ежемесячной оплаты по Тарифам на услуги доступа к сети Интернет национальных поставщиков услуг Интернет и субьектов хозяйствования для скоростей от 64 Кбит/с до 512 Кбит/с в среднем на 20%, для скоростей от 768 Кбит/с до 20 Мбит/с – на 15%, от 20 Мбит/с и выше – на 20%.

Доступ в режиме полупостоянного соединения через сеть ISDN

Снижен размер ежемесячной оплаты доступа в Интернет в режиме полупостоянного соединения через сеть ISDN на 5%.

Доступ по выделенной линии

Прошлое снижение тарифов в среднем составило 30%. На этот раз снижается стоимость ежемесячной платы для скоростей от 64 Кбит/с до 1 Мбит/с на 10%, для скоростей от 2 Мбит/с и выше – на 20%.
Тарифы на новую услугу Пакеты некоммутируемого доступа снижаются в среднем на 3%.

Тарифы на доступ в Интернет по технологии ADSL

В среднем на 10% для всех категорий пользователей снижается абонентская плата за порт и абонентская плата за прием/передачу информации при круглосуточном и почасовом доступе.

Коммутируемый доступ

Тарифы снижены в среднем на 10%. Абонентская плата на услугу Электронная почта по протоколу POP3 снижена для физических лиц на 15 %, для юридических лиц – на 30%.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий