Светлана Пренц стала победителем в номинации «Лучший PR-специалист»

25 марта в Минске были объявлены победители и лауреаты национального профессионального конкурса в области развития общественных связей «PReмiя-2004». Этот конкурс проводится второй год по инициативе Белорусской Ассоциации по связям с общественностью (БАСО) и Института общественных связей. Миссия конкурса «PRемія» — популяризация связей с общественностью в Беларуси, придание публичного статуса PR-деятельности, определение лидеров в профессии, объединение PR-специалистов, заинтересованных в развитии сферы PR-услуг.Конкурс «Preмiя-2004» определил лучших, по итогам 2004 года, в 6-ти номинациях: «Лучший PR-специалист», «Лучшая пресс-служба года», «PR-персона года», «Лучший PR-проект года», «Лучшее корпоративное издание» и «Лучшая студенческая работа в области PR». В каждой из номинаций было определено по 1-му победителю и по несколько лауреатов «PReмiи», места которым не присуждались.

По оценке профессионального жюри конкурса, специалист «Белтелеком» Светлана Пренц, ответственная за направление PR-деятельности предприятия, признана победителем в номинации «Лучший PR-специалист», а пресс-служба РУП «Белтелеком» награждена дипломом лауреата в номинации «Лучшая пресс-служба года»!

Bybanner.com от всей души поздравляет Светлану с победой и заслуженной оценкой ее работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Дапесды Консалтинг

    Остается лишь гадать, что помешало опросить г-на Вопнярского. Возможно, автора статьи отпугнул размер достоинства руководителя студии “37 сантиметров””

    Ответить
  2. Аватар
    Лось

    Латыпов – уволен. Технопарки в жопе. Беларусь была аграрной страной и ей останется.

    Ответить
  3. Аватар
    Проожий

    Зато завидная стабильность наблюдается у студии “37 сантиметров””!”

    Ответить
  4. Аватар
    ...

    Абсолютно бесполезный и запоздавший на три месяца материал. Что за … его прислала?

    Ответить
  5. Аватар
    ...

    Не хватает, однозначно не хватает иформации о студии “37 сантиметров””. 🙁

    Ответить
%d такие блоггеры, как: