Более 10 тысяч вакансий на сайте Мингорисполкома

Всю базу вакансий Минского городского центра занятости населения можно найти на сайте Мингорисполкома. Список должностей насчитывает более 10,5 тысячи свободных рабочих мест. Причем он обновляется два раза в неделю. А вскоре пополняться база будет ежедневно. С начала года уже зарегистрировано около 26 тысяч обращений на сайт. Таким образом минчане могут найти себе рабочее место не выходя из дома.Хотя, чтобы подтвердить свое намерение занять ту или иную должность, в центр занятости прийти все-таки придется. Однако в будущем вполне возможно, что рабочее место можно будет забронировать прямо через интернет, сообщает агентство Минск-Новости.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Rembo II

    Ignore

    Ответить
  2. Аватар
    Ignore

    Rembo II

    Ответить
  3. Аватар
    АнтиЗиссер

    Самую большую конкуренцию зиссеровскому TUT.BY составляет LOCALHOST
    Зиссер намерен выбить через международный суд в Гааге с MicroSoft и лично Билла Гейтса 40 миллиардов долларов за LOCALHOST еврея зиссера

    Ответить
  4. Аватар
    Rembo II

    А судьи кто? (к Интернет премии 2005)
    01:51 31.03.2005

    Замечена странная тенденция : TUT.BY организует конкурсы, в которых сам и побеждает, TUT.BY участвует в конкурсах, в которых сам и оценивает участников.
    Если посмотреть список членов жюри Интернет премии ТИБО 2005, то там легко заметен Зиссер Юрий Анатольевич, директор ООО «Надежные программы».
    Что гораздо интереснее, что ещё не определяли Человека года в байнете, а Зиссер-овцам он уже известен. Установка Юрия Анатольевича человеком года сделать своего сотрудника Игоря Личко. Об этом, совершенно не стесняясь, ТУТ-овцы написали в новостях 6 августа 2004 года : «Зато человека будущего года в белорусском интернете Игоря Личко иногда можно увидеть на Минском море в плавках.»

    Ответить
  5. Аватар
    Rembo II

    Но что более страшно, если такого Зиссера пустить в политику. Любой нормальный человек на вопрос «Кто должен принимать решение на уничтожение людей – человек или машина?» ответит – НИКТО! Никому не дано права лишать человека жизни. А Юрий Анатольевич, ничтоже сумняшеся, на страницах «Экспресс НОВОСТЕЙ» заявляет «в конечном счете окончательное решение по таким серьезным вопросам, как уничтожение людей, должен всегда принимать человек.»

    http://s95008601.onlinehome.us/index.php?mode=news&newsyear=2005&newsmonth=03&newsdat=31&numero=49

    Ответить
%d такие блоггеры, как: