4-миллионный абонент МТС получил неожиданный подарок

На пресс-конференции, посвященной шестилетию работы компании «Мобильные ТелеСистемы», было названо имя 4-миллионного абонента, подключившегося к оператору связи в начале июня. Им стала консультант одного из столичных отделений АСБ «Беларусбанк» Людмила Гурина. Она получила в подарок от компании МТС автомобиль Fiat Punto.

МТС уверенно лидирует на белорусском рынке сотовой связи по размеру абонентской базы, инфраструктуре сети и зоне радиопокрытия. Укрепляя свои позиции, компания продолжает завоевывать доверие клиентов, постоянно предлагая новые тарифы и услуги с учетом интересов конкретных социальных сегментов. Так, совсем недавно оператор связи создал тарифные планы «Близкий. Для Пенсионеров», а также «RED Extra», подходящий, прежде всего, молодежи. К открытию «Славянского базара в Витебске» компания начала подключения иностранных гостей Беларуси на тариф «Турист».

Возможно, именно благодаря такой «адресной» политике, все больше и больше белорусов выбирают услуги оператора связи.

– Мы с особыми чувствами выходим на новый, четырехмиллионный рубеж в развитии компании, – отметил генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. – Новая круглая величина – не просто очередная цифра с шестью нулями. Это свидетельство доверия, которое продолжают оказывать МТС уже многие и многие жители страны и ее гости. Доверие четырех миллионов абонентов мы воспринимаем как подтверждение правильности стратегии развития компании в области тарифной политики, расширения инфраструктуры, продаж, инновационного развития.

Счастливая владелица красного автомобиля Fiat Punto Людмила Гурина подключилась к сети МТС уже во второй раз: впервые она выбрала оператора связи, будучи еще студенткой.

– Людмила, скажите, почему несколько лет назад вы сменили мобильного оператора?

– Дело в том, что в моем родном городе Ивье в Гродненской области, куда я вернулась устраиваться на работу после окончания Гомельского государственного университета, сети МТС тогда еще не было. Однако после недавнего перевода на новую работу в одно из столичных отделений АСБ «Беларусбанка», я снова выбрала компанию МТС, так как ее услугами пользуются все мои коллеги и друзья. Также список сервисов и услуг здесь гораздо больше, чем у конкурентов. Да, кстати, в Ивье связь давно уже отличная!

– На какой тарифный план вы подключились?

– «Будь практичнее».

– Какими услугами, кроме голосовых, вы пользуетесь?

– Я выбираю услуги по мере надобности. Сейчас серьезно задумываюсь над покупкой «МТС Коннекта». В общежитии, где я живу, нет отдельной телефонной линии, а потребность в интернете есть. И приобретение этого комплекта, похоже, – самое оптимальное решение на сегодня. Из сервисов пользуюсь услугой «Перезвони мне!» Пока еще не успела подключить «ТОНИНГ». Если мне понадобятся другие услуги МТС, я непременно ими воспользуюсь.

– Что бы вы пожелали компании МТС?

– Как можно больше доброжелательных абонентов, которые не забывали бы вовремя оплачивать счета, и больше общения!

Источник: naviny.by

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий