«Белтелеком» соревнуется в стратегическом управлении

«Белтелеком» стал участником и партнером Первого в Беларуси «Соревнования по стратегическому управлению GMC-2008».

Управление виртуальной корпорацией, апробирование новых стратегий, более 60 управленческих решений еженедельно — таким насыщенным для сотрудников «Белтелеком» будет участие в бизнес-симуляторе.

Сегодня, 27 мая 2008 года, стартовал 1-ый тур международного соревнования для менеджеров.

Global Management Challenge проводится в несколько этапов:

1-ый раунд — (27 мая — 1 июля) — on-line;

2-ой раунд — (23 сентября — 28 октября) — on-line;

Республиканский финал (ноябрь) — 8 лучших команд встретятся на очном финале и сразятся за звание победителя;

Международный финал в Лиссабоне (апрель) — команда-победитель от Беларуси встретится с лучшими командами из 27 стран мира.

«Сегодня рынок требует от своих игроков активности, оперативности и четкости реакции. И бизнес-симулятор — тот инструмент, который помогает управленцам приобретать и развивать в себе эти навыки. Для нашей компании участие в подобных соревнованиях дает возможность повысить уровень управленческого менеджмента на предприятии», — считает Константин Тикарь, генеральный директор «Белтелеком».

Справка

Global Management Challenge — крупнейшее в мире соревнование по стратегическому управлению компанией для менеджеров среднего и высшего звена.

Соревнование Global Management Challenge было основано в Португалии в 1980 году, и в настоящее время проводится в 27 странах. За 26 лет существования в соревновании приняло участие свыше 330 000 менеджеров среднего и высшего звена.

Ежегодно за звание лучшей управленческой команды сражаются более 15 000 участников по всему миру. Команды менеджеров получают в управление виртуальные компании и конкурируют друг с другом за лидерство на глобальных рынках в условиях, максимально приближенных к реальным.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM