ZyXEL открывает представительство в Беларуси

Компания ZyXEL Communications Corporation объявила об официальном открытии своего офиса в Минске.

Глава представительства ZyXEL в Беларуси Иван Бецун рассказал об основных целях компании на белорусском рынке.

По его словам основными функциями белорусского представительства будут продвижение на рынке последних технологических разработок компании ZyXEL, локализация и сертификация продукции, а также автоматизация и поддержка партнеров компании.

По словам Ивана Бецуна, белорусские потребители давно знают и любят продукцию торговой марки ZyXEL. Без преувеличения могу сказать, что в Беларуси продукция ZyXEL является лидером среди устройств доступа в интернет, и эта репутация вполне обоснованна и заслужена, — отметил глава белорусского представительства ZyXEL.

По словам И.Бецуна белорусский рынок представляет большой интерес для ZyXEL. Уже сегодня удельный вес продукции ZyXEL в Беларуси выше, чем в России и в Украине. Доля модемов ZyXEL в Беларуси составляет порядка 70%.

Однако компания идейт дальше, и намерена расширить свое присутствие в таких сегментах рынка как оборудование для телекоммуникаций и оборудование для сетей.

Кроме того, ZyXEL намерена представить белорусам устройства для разведения интернета в домашних условиях на базе технологии Power Line.   

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM