Беларусь ведет переговоры с телекоммуникационными компаниями Восточной Азии и Турции

Беларусь завершает переговоры о сотрудничестве с телекоммуникационными компаниями Восточной Азии и Турции. Об этом заявил сегодня премьер-министр страны Сергей Сидорский на встрече с генеральным секретарем Международного союза электросвязи Хамадуном Туре.

В настоящее время в Беларуси присутствуют 4 оператора сотовой связи, представляющие белорусский, российский и австрийский капитал.

Сейчас заканчиваются переговоры с компаниями Восточной Азии и Турции, — отметил Сергей Сидорский. — Таким образом, все лучшее, что есть в мобильной связи в современном мире, привлекается в Беларусь. Это вселяет уверенность, что Беларусь сможет выйти на лидирующие позиции в области развития телекоммуникаций не только в СНГ, но и в Европе.

В настоящее время сотовой связью в Беларуси охвачено 7,1 млн. жителей, пишет БелТА.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM
  1. mmm

    Известная технология. Спионерить дизайн у известной компании и предложить свои услуги на доллар дешевле. Но криками тут делу не поможешь. Никто из туристических компаний не откажется от новой рекламной площадки, тем более от эффективной. В общем, не туда расходуете ресурсы и нервы, господа. Лучше блокируйте его ip, если он Вам так хорошо известен :-).

  2. Alex

    Странно, у holiday.by и turist.by есть идентичные материалы на своих сайтах. Означает ли это, что между ними существует сублицензионный договор, согласно которому одна сторона передает другой стороне права на доведения до всеобщего сведения информации из своей базы данных? И заключают ли в этом случае кто один из них лицензионные договор с туристическими агентствами, согласно которому те передают им права на заключение сублицензионных договор с другими компаниями? Если нет, тогда какие могут быть претензии к Viptur.by?

  3. Андрей Барашко, директор ОДО "Холидэйбай"

    2 mmm
    Спасибо за Ваш комментарий. Мы не впадаем в «шумиху», а информируем о факте и, безусловно, отслеживаем ip и блокируем их.

  4. ндрей Барашко, директор ОДО"Холидэйбай"

    2 Alex
    Между юрлицами — владельцами Holiday.by и Turist.by — имется договор о сотрудничестве, одним из пунктов которого- размещение на страницах Turist.by базы данных туров с сайта Holiday.by. Турфирмы, заключая договор с ОДО «Холидэйбай» соглашаются и в курсе с тем, что их туры автоматически отображаются на тех сайтах, с которыми у ОДО «Холидэйбай» заключены соответствующие соглашения. Сегодня это travel.open.by, travel.360.by, turist.by. В ближайшее время к системе подключается ещё несколько известных проектов в белоруском интернете. Поэтому «претензии» только в том, что а) сайт Viptur.by не обратившись к владельцам турпорталов начал несанкционированный «сбор» предложений турфирм с их страниц; б) сайт Viptur.by не ставит в известность туристические компании и без санкции копирует туры с сайтов компаний, что может негативно сказаться на информировании потенциальных туристов фирм, так как информация самими турфирмами на страницах Viptur.by не отслеживается.

  5. aleshka17

    ИМХО этими пресс-релизами только пиар этому сайту делаете

  6. Игорь Малявко, "Туризм и отдых" (tio.by)

    Безусловно, наши совместные выступления в некоторой степени пиарят этот новый ресурс. Но открыто и конкретно высказать свою позицию необходимо. А просто молчать и сглотнуть нанесенное оскорбление — это не солидно и даже трусливо.

    Вы только подумайте, взять и скопировать себе в базу туров результаты труда целого ряда туристических порталов. И при этом не спросив заранее разрешения, не сделав никакого предложения о сотрудничестве, не прислав никакого запроса.
    И тут же на tut.by публикуется рекламная статья о том, что появился новый тур.ресурс с самой обширной базой туров.

    Каково? Это фактически украденная база туров.

    При этом в своем объяснении viptur.by пишет о том, что их система работает в тестовом режиме. Тогда вопрос: зачем же вы широко рекламируете тестовую версию ресурса на tut.by? И кроме того, реклама их системы построена на том, что у них самая обширная база туров, созданная с помощью новых технологий. Т.е. технологий, с помощью которых были украдены туры с существующих тур.порталов.

    После нашего выступления ресурс viptur.by, как минимум, принес нам свои извинения и удалил из своей базы незаконно присвоенные туры. Хоть какой-то результат.

    Уважемые читатели, надеюсь, вы же прекрасно понимаете, что было нехорошего сделано и почему мы возмущаемся?
    Спасибо за поддержку.

  7. Алекс

    Вы бы подумали о рядовыз посетителях, которым удобнее информацию получать в одном месте, а не о своей выгоде расконировать площадки, чтобы с бедных турфирм побольше денег содрать за баннеры.
    чтобы им не приходилось отдельно публиковать свои предложения на каждом вот таком мегапортале

  8. Оля

    Отдых на море в Лазурном
    Курортный посёлок Лазурное приглашает провести отличный летний отдых на берегу Чёрного моря.

  9. Оля

    Отдых на море в Лазурном
    Курортный посёлок Лазурное приглашает провести отличный летний отдых на берегу Чёрного моря.

  10. Оля

    Отдых на море в Лазурном
    Курортный посёлок Лазурное приглашает провести отличный летний отдых на берегу Чёрного моря.

  11. Stiv

    Рассмешили тока! Переполох неимоверный просто!

%d такие блоггеры, как: