Прием заявок на соискание премии WSA-2005 за лучший контент завершен

Срок подачи заявок на соискание премии за лучший электронный контент (информационное наполнение сайта) Worldsummitawards-2005 (WSA-2005) Всемирного саммита по информационным технологиям, который пройдет в Тунисе в текущем году, истек 1 марта. Об этом БЕЛТА сообщили в организационном комитете национальной интернет-премии Tibo-2005, победители которой станут соискателями престижной международной награды.Как сообщал www.bybanner.com, выдвижение лучших произведений белорусского интернета пройдет по 8 категориям. В перечень номинаций включены электронное обучение, электронная культура, приобщение к информационному обществу, электронные бизнес, медицина, наука, развлечения и правительство.

Премией Всемирного саммита отмечаются интернет-ресурсы, получившие наивысшую оценку Большого жюри WSA, в состав которого входят эксперты 191 государства-члена ООН, которое оценивает качество существующего электронного контента по всему миру.

Традиционно конкурс Tibo-2005 на лучший белорусский интернет-ресурс будет проходить по 18 номинациям: государственные органы, СМИ, образование и наука, электронные библиотеки и каталоги, культура и искусство, медицина и фармацевтика, спорт, отдых и путешествия, электронная коммерция, каталоги и поисковые системы, сетевые сервисы, корпоративный сайт, сайт для молодежи, новостной сайт, игровые и развлекательные ресурсы, персональная страница, разное, англоязычный ресурс о Беларуси.

Награждение победителей конкурса сетевых ресурсов Национальной интернет-премии Тибо-2005 состоится 7 апреля 2005 года.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий