«Белтелеком» снизил цены на хостинг на 35%

С апреля стоимость аренды физического сервера провайдера уменьшена на 35%. Таким образом, абонентская плата за сервер с операционной системой Windows Server 2003 составляет 360 тыс. рублей, а с операционной системой Red Hat Linux — 325 тыс. рублей в месяц. Абонентская плата включает 1 Гб дискового пространства и 1 Гб принятой и переданной информации.

Как сообщили БелаПАН в Белтелекоме, услуга Аренда физического сервера провайдера предназначена для абонентов, заинтересованных в быстром открытии крупного ресурса в интернете. В отличие от виртуального хостинга, когда на одном и том же сервере находится множество сайтов и все они разделяют между собой ресурсы процессоров, памяти, дискового пространства, выделенный физический сервер позволяет полностью использовать все его ресурсы для нужд арендатора. Кроме того, в значительной степени повышается безопасность и сохранность данных, стабильность работы сервера, сообщают naviny.by.

Центр обработки данных Белтелекома — это оборудованная хостинг-площадка, снабженная необходимыми системами электропитания и кондиционирования, круглосуточно работающий квалифицированный персонал, а также современное мощное оборудование, которое позволит реализовать самые интересные проекты, отметили на предприятии.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM