Хостинг, которому доверяют 5 лет!

Вот и прошел еще один деловой год, год интересного общения и сложных проектов. В марте хостинг-провайдер Active Technologies (http://www.atservers.com) отметил свой первый юбилей — 5 лет. И эта пятерка — признак определенной стабильности. Но это вовсе не значит, что компания станет останавливаться на достигнутом, ведь в планах Active Technologies продолжать в том же духе, сохраняя боевой настрой, желание найти общий язык с каждым клиентом и стремление идти в ногу со временем.

    Что же произошло у Active Technologies за последний год?

  • Общее количество сайтов на технической площадке превысило 4 тысячи. Это означает, что свое доверие компании оказал каждый 7-й сайт Беларуси. Active Technologies благодарит владельцев этих проектов за их выбор и обещает и впредь оправдывать их ожидания.
  • Общее количество серверов компании превысило 100 и приближается к следующей символической отметке. Основная техническая база расположена в Нидерландах, однако с 2008 года компания планирует значительно расширить свои мощности на площадках в Беларуси и России.
  • В 2008 году значительно расширен штат сотрудников отдела технической поддержки. Клиенту могут получать более оперативную помощь в любое время дня и ночи, в выходные и праздничные дни.

      А завершить очередной год компании хотелось бы приятным сюрпризом для всех. В свой День рождения Active Technologies дарит каждому клиенту еще «больше» хостинга, по прежней цене. Загляните на обновленную страничку с тарифными планами (http://atservers.com/ru/services/) — наши предложения заманчивы как никогда ранее!

      В праздничный день не обошлось без общения с клиентами. Владельцы известных в Беларуси и за ее пределами сайтов поздравляли своего хостера, рассказывали о проектах, достижениях и интересных деталях.

   Андрей Терехин, telefoner.ru

    — Проект Telefoner.ru — это проект студии www.agente.ru, своего рода социальная сеть, позволяющая её участникам общаться и обмениваться UGC (User Generated Content) мобильным контентом. Запустились мы в декабре 2007, в марте 2008 у нас уже около 20.000 зарегистрированных пользователей и в среднем по 3500 посещений в день, показатели постоянно растут, пользователи просматривают около 2 млн. страниц в месяц, каждый проводит на сайте около 15-20 минут. Мне кажется, неплохие показатели для начала. В ближайшем будущем планируется запуск очень многих новых сервисов на сайте. Telefoner.ru — первый сайт в Рунете, полностью посвященный обмену мобильным контентом. Носить звание «первого» носить такое звание сложно, но интересно.

      Active Technologies предлагают на самом деле хороший суппорт, причем даже по выходным дням, что редкость для РБ. Так как у нас проект развлекательной тематики, и как раз самый большой наплыв аудитории приходиться на выходные дни, то и большинство всяких вопросов возникало именно в выходные. Так же нравится, что ребята подходят индивидуально к каждому проекту/клиенту, могут подсказать или дать совет. Мои пожелания — двигаться в этом же направлении, развиваться, но при этом не утрачивать индивидуальный подход к каждому клиенту.

   Павел Таран, nighlab.by

    nightlab.by — это независимый проект о клубной культуре города. Наши достижения — это первая позиция среди наших конкурентов, отличная команда людей которые работают над сайтом в лице меня, моего компаньона и просто хорошего друга Андрея Шпака, очаровательного главного редактора Ирины Курцевич и, конечно же, наша команда журналистов, состоящая из молодых креативных людей. Мы уделяем минимум времени, чтобы смотреть на наших конкурентов, у нас своя тактика, мы просто изо всех сил стараемся хорошо делать свою работу, развиваемся в журналистике и делаем новые интересные проекты. Все остальные наши достижения смотрите на нашем сайте.

      Полюбил вас за службу поддержки — это ваш главный видимый козырь. Я даже забыл про техническое состояние нашего сервера, там всегда все хорошо.

    К слову, благодаря индивидуальным техническим настройкам, разработанным специально для данного сайта, удалось достичь 25%-ый прирост в скорости отдачи графических данных по сравнению с работой nightlab.by на сервере прежнего провайдера.

   Алексей Шабловский, bybanner.com

    BYBANNER.COM — ведущий информационно-аналитический сайт о высоких технологиях в Беларуси. Он регулярно выступает информационным партнером международных научно-практических конференций по информационным технологиям, бизнесу и маркетингу. Аудиторию сайта bybanner.com составляют ТОП-менеджмент IT-компаний, руководители отделов маркетинга и обслуживания, бизнес-аналитики, журналисты традиционных и сетевых СМИ. Проект является старейшим специализированным интернет-изданием об IT и существует с апреля 2004 года. Новостей бесконечно много, поэтому мы отбираем только самые интересные и важные и стараемся публиковать новости первыми. Часто пользователи сайта сами присылают интересную информацию.

      Мы никогда не церемонимся — пишем в службу поддержки в любое время суток. Если что-то нужно сделать, то это нужно непременно сделать, именно сейчас, и нет времени ждать. Невзирая на выходные и ночное время, специалисты компании Active Technologies решают как рядовые рабочие вопросы, так и устраняют серьезные угрозы. Я благодарю Active Technologies за качественный хостинг и желаю этой компании процветания.

   Сергей Лысенко, avtoweb.com

    Avtoweb.com является одним из крупнейших автомобильных порталов страны. Сегодня на портале размещены объявления о продаже и покупке автомобилей из России, Беларуси и Европы. А в самое ближайшее время появится поиск авто из США. Как говорится, совершенству нет предела, поэтому мы будем постоянно улучшать сайт, добавлять новые разделы, совершенствовать системы поиска и т.д. Машины для меня сегодня стали бизнесом, но приятным бизнесом, приносящим удовольствие. 

      Спасибо отделу продаж за терпение, когда им приходится по три раза в день сбрасывать одну и ту же счет-фактуру. «Низкий поклон» службе техподдержки. Не раз им приходилось работать до глубокой ночи, исправляя ошибки и налаживая работу. Слова «Хорошо. Разберемся» уже стали синонимом «Уже все сделано и работает». Я уже не проверяю, сделано ли то, о чем просил или нет. Причем, что особенно приятно, ребята проверят не только саму причину обращения, но и все «вокруг», поправят что нужно и дадут необходимые рекомендации. 

      Active Technologies благодарит своих клиентов за теплые слова и интересную беседу. Компания также искренне надеется на то, что сотрудничество и в дальнейшем будет приносить немало приятных моментов каждой из сторон! 

      Пресс-служба Active Technologies

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM