Компания Edifier: успешный год в Республике Беларусь

На территории Республики Беларусь на данный момент конкурирует большое количество марок акустических систем, что дает возможность пользователям совершать обдуманный и взвешенный выбор. Именно в этих сложных условиях канадская компания Edifier год назад пришла на белорусский рынок. Становлению бренда в стране помогал ООО ПК Ронгбук, официальный эксклюзивный премьер-партнер компании Edifier в Беларуси. Важным фактором успеха послужил тот факт, что Edifier выпускает исключительно акустические системы. Это означает, что все инженерные усилия, производственные мощности, инфраструктура и таланты компании бьют в одну точку, выдавая на финише великолепный продукт. Собственные динамики, специально для которых проектируются корпуса с индивидуальными характеристиками, продуманные кроссоверы и неординарно построенные усилители – все это компоненты качественного звука, который превосходит ожидания клиентов.  

Немаловажным фактором, который привлекает покупателя уже в самое первое время после появление бренда на рынке является широчайший ассортимент, который включает по нескольку десятков моделей в каждой из категорий акустики. Ценообразование при этом строится по принципу максимального соотношения цены и качества, – имя не должно стоить дороже продукта, а хороший звук может быть по карману каждому. Но при этом акустика Edifier – не массовый штампованный продукт, за каждым комплектом стоит личность главного идеолога компании, Фила Джонса, что выражается как в неповторимом звучании, так и в неординарном дизайне. Действительно, колонки Edifier привлекают взгляд, а затем не разочаровывают слух.  

Успехи компании на рынке прокомментировал Сергея Костенюк, директор ООО ПК Ронгбук, – На данный момент мы довольны результатом, за этот год сделано очень много. Edifier не просто пришел на рынок, а стал узнаваемым в Беларуси брендом. Мы создали свою сеть партнеров, вышли на запланированные цифры продаж. Успешно провели рекламную кампанию и рибейтную программу для партнеров Edifier в массы. Запустили сайт edifier.by. Открыли в Бресте демонстрационный зал мультимедийных акустических систем. Бренд Edifier участвовал в региональной выставке PTS в Бресте, выступал спонсором компьютерных игр на турнире Tibo-2007

Ключ к успеху бренда на рынке – непохожесть. Именно неординарность, отсутствие аналогов среди продукции других производителей проложили колонкам Edifier дорогу к сердцам пользователей. Позади один успешный год в Беларуси, а впереди – громадное количество планов, побед, свершений….  

О компании Edifier

Образованная в Пекине (Китай) в мае 1996 года Edifier Group быстро стала известной за границей, и уже в 1998 году она преобразовалась в транснациональную группу компаний. На данный момент Edifier Group – крупнейший специализированный производитель Китая, изготавливающий акустические системы в корпусах из дерева.

На данный момент Edifier Group занимает одну из первых позиций в Китае по количеству производимой и продаваемой продукции с показателем более чем 9 миллионов акустических систем, проданных в 2007 году. Edifier Group сейчас включает в себя четыре компании: Edifier Enterprises Canada Inc. (Канада), American Acoustic Development Inc. (США), Beijing Edifier High-Tech Center (Китай) и Edifier Argentina Electronics Co . Ltd. (Аргентина). Компания имеет два производственных комплекса в Китае – в Пекине и Шеньжене с собственным центром R&D, линиями пластмассового литья, цехами механической обработки металла, линиями покраски и шелкотрафоретной печати, а также несколькими сборочными конвейерами. Команда R&D состоит из опытнейших акустических инженеров из Пекина и Северной Америки (Канада и США). Производства Edifier Group имеют больше чем 2 500 служащих и производственные территории площадью более 1 000 000 квадратных футов. Главный офис группы компаний Edifier находится в Ванкувере (Канада). Он является главным центром управления по продажам и стратегического развития. Также в компетенцию главного офиса входят краткосрочное и долгосрочное планирование и разработка новых моделей и инновационных инженерных решений. 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий