Интеграл представляет «тонкий клиент» в корпусе ЖК-монитора

НПО Интеграл, ведущий отечественный производитель микроэлектроники и средств отображения информации, представляет на белорусском рынке тонкого клиента в корпусе 17 монитора — решения для бизнес-задач, которое экономит средства и время, а также служит оптимальному режиму безопасности на предприятии.

Для того чтобы гарантировать минимальную стоимость обслуживания, самые низкие риски утечки информации или заражения вирусами, а также лучшую производительность труда, эксперты с мировым именем советуют использовать на предприятии централизованные компьютерные системы. Такие системы состоят из находящегося под надежным контролем сервера и группы клиентов, за которыми работает персонал. Отечественный производитель, НПО Интеграл, предлагает простое решение для сложных задач — тонкий клиент в корпусе 17 ЖК-монитора.

Тонкий клиент — это бездисковый терминал с экраном, клавиатурой и мышью. Основная его задача — предоставить интерфейс к рабочей области пользователя на терминальном сервере. Один сервер может одновременно обслуживать до нескольких десятков тонких клиентов. Пользователи тонких клиентов совместно используют программы, установленные на сервере, поэтому тонкие клиенты снижают затраты на лицензирование ПО и позволяют обойтись без жестких дисков и других компонентов. При этом они предоставляют возможности полноценного настольного компьютера, благодаря чему являются экономичной альтернативой настольным ПК. Для развертывания широкой безопасной сети тонких клиентов не нужны дополнительные компоненты, а централизованное управление позволяет легко настраивать все рабочие места, приложения и данные. Текущее администрирование становится простым, эффективным и доступным. Отсутствие съемных носителей и возможности хранения данных обеспечивают высочайший уровень безопасности при подключении к серверу.

Все эти преимущества владельцы тонких клиентов INTEGRAL получают в компактном корпусе ЖК-монитора, ведь тонкий клиент — полноценный рабочий терминал, который занимает минимум пространства. Достаточно подключить локальную сеть и провести авторизацию на сервере — и тонкий клиент готов к работе! Отсутствие возможности подключить сменный носитель означает полную безопасность от утечек информации, а экономия на лицензировании ПО покрывает любые затраты на приобретение таких терминалов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM